Сообщение для Йолка
Правильно. Хорошо там где мы есть. Просто жить по совести и жизни радоваться.
Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.
Сообщений 361 страница 380 из 631
Поделиться3612015-11-18 20:27
Поделиться3622015-11-18 20:33
Ну да) Поэтому мужчина, ухаживающий за женщиной, на первых порах равнодушной к нему, вполне себе имеет шансы на успех.
или не имеет...) это же - 50:50
Анекдот в тему. Задается один и тот же вопрос М и Ж. " какова вероятность падения на голову кирпича?" М-морщит лоб и начинает размышлять, приводя математические выкладки..
Ж отвечает сразу, не думая- кирпич либо упадет, либо нет)).
Поделиться3632015-11-18 20:37
Не удивлен)))
Я удивлена и жду, где подтверждение вот этому:
Тогда помни об этом, расписывая чужие грехи))
Тем более, что сказала, что:
А во-вторых, где я расписываю грехи других? Я вообще ратую за то, что нет греха ни у кого, все люди разные и решения все разные и нет правильного и неправильного при выборе партнёра в своей личной жизни.
Однако, позиция Иры для меня на много убедительный и реалистичней.
Поделиться3642015-11-18 20:39
или не имеет...) это же - 50:50 .
Фраза "имеет шансы на успех" как раз и означает, что вероятность успеха не стопроцентная.
Поделиться3652015-11-18 20:40
Сообщение для Улисс
Лена, не выходи на тропу войны!)))
Поделиться3662015-11-18 20:43
Какую ты хочешь, какую ты хочешь любовь?))
Застигнутый ночью, какую ты хочешь любовь?))
Какую ты хочешь картинку с витрины, скажи?
На то, что ты хочешь, ты пальчиком мне покажи)))
Любовь бывает стервой,
Любовь бывает кроткой,
Кому она – до неба,
Кому – до подбородка,
Нелётной, как погода,
И вечной, словно камень,
Любовью Квазимодо,
Глотком воды в стакане.
(из песенки)
Отредактировано MapTuHka (2015-11-18 20:45)
Поделиться3672015-11-18 20:46
Лена, не выходи на тропу войны!)))
Тогда зачем эти обвинения в мой адрес были. Хотя понятно, объяснений не ждать.
Войны не веду ни с кем, не вижу смысла. Но если обвиняешь человека, то аргументировать надо, а не так, про запас, на всякий случай.
Поделиться3682015-11-18 20:47
Тогда зачем эти обвинения в мой адрес были. Хотя понятно, объяснений не ждать.
Войны не веду ни с кем, не вижу смысла. Но если обвиняешь человека, то аргументировать надо, а не так, про запас, на всякий случай.
Хочешь сказать, я всегда голословен, так?
Поделиться3692015-11-18 20:49
Шансы или как по иному назвать имеет лишь тот, кто идет к своей цели на сто процентов. Уверен на 200 процентов и прикладывает усилия на 300
Поделиться3702015-11-18 20:56
Шансы или как по иному назвать имеет лишь тот, кто идет к своей цели на сто процентов. Уверен на 200 процентов и прикладывает усилия на 300
Шансы имеет даже сидящий на диване.
Поделиться3712015-11-18 21:03
Шансы имеет даже сидящий на диване.
Он имеет не шанс. Он имеет то, что делает. Это сидеть на диване. Такова его воля и желание. Чтобы випить сок, надо подняться и сделать несколько движений.
Или ждать что принесут...
Это Андрюшечка душечка)))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-11-18 21:04)
Поделиться3722015-11-18 21:12
Он имеет не шанс. Он имеет то, что делает. Это сидеть на диване. Такова его воля и желание. Чтобы випить сок, надо подняться и сделать несколько движений.
Или ждать что принесут...
Это Андрюшечка душечка)))
Чисто статистически шансов нет только у трупа. Дальнейшую демагогию про уверенность на 200% и усилия на 300% поддерживать не буду, ибо влом.
Поделиться3732015-11-18 21:17
Чисто статистически шансов нет только у трупа. Дальнейшую демагогию про уверенность на 200% и усилия на 300% поддерживать не буду, ибо влом.
Тогда естественно разрядка:
— Ой, Ирка, беда у меня… Мой на рыбалку поехал и трубку не берет… Наверное, любовницу завел!
— Ксюх, ну что ты сразу про худшее думаешь! Может, он просто утонул!
— Па-ап, а кто такой мужчина?
— Ну… это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье!
— Здорово! Хочу стать мужчиной, как наша мама!
Поделиться3742015-11-18 21:19
Сообщение для MapTuHka
А у трупа тоже есть шанс.
Шанс, что его не найдут))))
Поделиться3752015-11-18 21:52
Сообщение для Звездный скиталец
— Доктор, я не чувствую, что моё мнение важно, почти не вижусь с друзьями и трачу деньги на ненужные мне вещи. Что со мной?
— Похоже, у вас жена.
Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами.
Первоклассник читает слоги: — БА, БУ, БЫ… Отец из комнаты: — Не рановато ли?
Поделиться3762015-11-18 21:56
Сообщение для Звездный скиталец
— Доктор, я не чувствую, что моё мнение важно, почти не вижусь с друзьями и трачу деньги на ненужные мне вещи. Что со мной?
— Похоже, у вас жена.Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами.
Первоклассник читает слоги: — БА, БУ, БЫ… Отец из комнаты: — Не рановато ли?
Дима, спасибо за внимание))
Поделиться3772015-11-18 22:01
Дима, спасибо за внимание))
Какое? Это просто веселые анекдоты.
)))
Поделиться3782015-11-18 22:04
Какое? Это просто веселые анекдоты.
)))
Ты посмотри, написано: Сообщение для ЗС))
Поделиться3792015-11-18 22:55
Если мужчина любит свою женщину больше, чем она его, то это никак не говорит о том, что он бабораб. Рабство определяется в отсутствии самостоятельности суждений\решений\определении жизненных стратегий.
Если мужчина любит свою женщину больше, чем она его,... Ой, если это говорит баба, она своего мужчину не любит точно. О последствиях такого перекоса я уже сказала.
Баборабу сказали, что он должен иметь самостоятельные суждения/стратегии/определения... Вот он и старается оправдать.
И это НИКАК не связано с интенсивностью чувства. Можно очень сильно любить свою жену, но при этом быть деспотом и жадиной. В любой паре кто-то любит больше, кто-то меньше, хотя бы по той простой причине, что понятие это люди трактуют не совсем одинаково.
Мартинка.. Если ты ещё не понимаешь, что такое "любовь", могу ещё раз объяснить.
"Деспот и жадина" - кто его так назвал? Подружки "жертвы" бабораба? Хотелось бы помочь ему советом, искренне. Чтобы бежал подальше.
Поделиться3802015-11-18 23:06
Даже если и так. Почему нельзя полюбить мужчину не из своего круга?) Что за касты такие?)
Счастливые пары не всегда созданы мужчиной и женщиной с равным социальным, интеллектуальным и профессиональным статусом. Я бы даже сказала, что эти статусы довольно редко бывают равными во всем.
Интересный вопрос. Конечно можно полюбить мужчину, который не вписывается. Всё объяснимо. Он всё равно доминант, пусть не по ресурсам, так по секвостребованности и доминатности по своим полям доминации. А их овер тыщапицот (выбери себе любой, который цепляет).
А потом Ж его доканает, что всё-таке он долженсоответствовать. Надеюсь, вовремя сбежит...