Ты посмотри, написано: Сообщение для ЗС))
Так ведь на тебя насели. Надо просто улыбнуться))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.
Ты посмотри, написано: Сообщение для ЗС))
Так ведь на тебя насели. Надо просто улыбнуться))))
Радует, что в мужской теме о выборе (правильном выборе) жены больше всего разбираются женщины. Лишнее доказательство, что не мужчины нас выбирают, а мы их. Если этот выбор осознан не логически, а интуитивно, инстинктивно, то скорее всего и будет толк. Мне так кажется.
Радует, что в мужской теме о выборе (правильном выборе) жены больше всего разбираются женщины. Лишнее доказательство, что не мужчины нас выбирают, а мы их. Если этот выбор осознан не логически, а интуитивно, инстинктивно, то скорее всего и будет толк. Мне так кажется.
А как ты выбрала Дмитрия?)
А как ты завоевал свою неприступную жену? Как она тебе здалась?
А как ты завоевал свою неприступную жену? Как она тебе здалась?
Обворожил, затмил других поклонников, сумел стать лучшим))
Обворожил, затмил других поклонников, сумел стать лучшим))
Ооо! Да ты по конкурсу прошёл! Мои поздравления...
Ооо! Да ты по конкурсу прошёл! Мои поздравления...
Нет, Ирочка!))
Я прошел вне конкурса!))
Нет, Ирочка!))
Я прошел вне конкурса!))
Суметь стать лучшим вне конкурса - это как?
Табунами за мной никогда не ходили, и штабелями не падали. Мы просто познакомились, потом встретились, я просто поняла, что это мой человек и всё. С годами в этом убеждаюсь. Поэтому всё сложилось так как сложилось, без особых усилий.
Суметь стать лучшим вне конкурса - это как?
Ты всегда пытаешься понять истолковать мои слова превратно) Фишка такая?))
Сумел стать лучшим не среди поклонников, Ира) А в жизни.
Табунами за мной никогда не ходили, и штабелями не падали. Мы просто познакомились, потом встретились, я просто поняла, что это мой человек и всё. С годами в этом убеждаюсь. Поэтому всё сложилось так как сложилось, без особых усилий.
Каким образом поняла? Он совершил Поступок?
Ты всегда пытаешься понять истолковать мои слова превратно) Фишка такая?))
Сумел стать лучшим не среди поклонников, Ира) А в жизни.
Так сам же пишешь. Что сумел стать лучшим среди других поклонников. Вот я и восхищаюсь.
Так сам же пишешь. Что сумел стать лучшим среди других поклонников. Вот я и восхищаюсь.
Не буду придираться, все равно выкрутишься))
Радует, что в мужской теме о выборе (правильном выборе) жены больше всего разбираются женщины.
Так лично мне актуально лишь потому, что я сама будущая свекровь, причем дважды. У нас же здрасьте переходный возраст, 13 и почти 12 лет.
Так лично мне актуально лишь потому, что я сама будущая свекровь, причем дважды. У нас же здрасьте переходный возраст, 13 и почти 12 лет.
Свекровь в данном случае дело второе, так как мальчишки сами будут думать и выбирать, возможно иногда не то, что тебе будет нравится) Но это уже другая тема)
Каким образом поняла? Он совершил Поступок?
Интуитивно и инстинктивно. Мы с ним очень разные, при этом мы крайне схожи и подходим друг другу. Ну как ещё объяснить, понимание друг друга без слов, предчувствие когда плохо и т.д. Мы родственники, самые родные и близкие. Я за мужем, именно так, а не слитно)
Какой поступок? Ты почему-то сначала от Димы, теперь от меня добиваешься рассказа о каком-то поступке) На балконы не залазил, миллион роз не дарил, кольцо с брюликами не дарил, соперника в бою не победил по причине его отсутствия....О каких поступках идет речь?
Я могу за себя сказать, что мне подобное вообще не нужно, семейная жизнь наверно лучший показатель человека, как М, так и Ж. Его главный поступок сейчас, это создание для меня и ребенка комфортной жизни.
Свекровь в данном случае дело второе, так как мальчишки сами будут думать и выбирать, возможно иногда не то, что тебе будет нравится) Но это уже другая тема)
Правильно, я в их выбор не посмею вмешиваться. Но заложить сейчас в их головы кое-что можно, и именно чтобы думали.
Нет, Ирочка!))
Я прошел вне конкурса!))
По блату чтоли?))))))
Правильно, я в их выбор не посмею вмешиваться. Но заложить сейчас в их головы кое-что можно, и именно чтобы думали.
Так это и есть все! Это главное. Это правильно.
Тогда они и будут хорошими мужьями.
Сообщение для Звездный скиталец
Сильные поступки не нужны. Веди семью свою за собой. Поступок как поступь)))))))
Веди мудро, чтобы не было семье опасности.
Посмею задать вопрос в этой теме. Ирин, как думаешь, а неверный выбор (как показывает жизнь) детей (мальчиков или девочек, неважно) это всегда вина родителей или что-то иное?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.