Лишнее доказательство, что не мужчины нас выбирают, а мы их
Мы просто позволяем вам так думать : )))
Я прошел вне конкурса!))
халявщик : )
Сильные поступки не нужны
не согласен, показные не нужны, а при необходимости очень даже нужны
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.
Лишнее доказательство, что не мужчины нас выбирают, а мы их
Я прошел вне конкурса!))
халявщик : )
Сильные поступки не нужны
не согласен, показные не нужны, а при необходимости очень даже нужны
Кхе-кхе, только ответить на вопрос темы не можете никак)))
Кхе-кхе, только ответить на вопрос темы не можете никак)))
так на него и нет ответа, жену нельзя выбрать правильно: )) ну во всяком случае в моем понимании
так на него и нет ответа, жену нельзя выбрать правильно: )) ну во всяком случае в моем понимании
Соглашусь, правильно, значит по правилам. А какие правила могут быть в любви) Бред!
Сообщение для Звездный скиталец
Сильные поступки не нужны. Веди семью свою за собой. Поступок как поступь)))))))
Веди мудро, чтобы не было семье опасности.
Я ваще с вас с Олей балдю))
Ты в посте 262 пишешь:
- Поступки, только поступки.
Харизм хорош для глупеньких.
Оля в посте 395:
- Какой поступок? Ты почему-то сначала от Димы, теперь от меня добиваешься рассказа о каком-то поступке) На балконы не залазил, миллион роз не дарил, кольцо с брюликами не дарил, соперника в бою не победил по причине его отсутствия....О каких поступках идет речь?
Я могу за себя сказать, что мне подобное вообще не нужно...
Опять ты в посте 399:
- Сильные поступки не нужны...
Вы как-то заранее договаривайтесь что ли)))
Честное слово, я в своих убеждениях выгляжу искреннее!)))
И это абсолютно справедливо замечено))
И тема создавалась как источник легкого и веселого срача)
Но разве тяжелая артиллерия упустит возможность превратить срач в СРАЧ?)))
Ирин, как думаешь, а неверный выбор (как показывает жизнь) детей (мальчиков или девочек, неважно) это всегда вина родителей или что-то иное?
Я пока ничего не знаю. Но буду спрашивать с себя.
У меня уникальный случай, сыны-погодки. Они всё время вместе друг с другом, и такой тесной близости у нас, как если бы был единственный ребенок, нет. Пока вижу, что всё идёт с девочками нормально. В смысли вниманием их не обделены с детского сада. Особенно старший, всеобщий любимец. Это уже хорошо. Младший больше занят выяснением отношений с другими пацанами, ну это и понятно, на девках не клинится вообще. Дальше посмотрим. Я то рядом.
Ты в посте 262 пишешь:
Оля в посте 395:
- Какой поступок? Ты почему-то сначала от Димы, теперь от меня добиваешься рассказа о каком-то поступке) На балконы не залазил, миллион роз не дарил, кольцо с брюликами не дарил, соперника в бою не победил по причине его отсутствия....О каких поступках идет речь?
Опять ты в посте 399:
Муж и жена одна сатана, Слава! Мы рады тебя порадовать)
В чем ты выглядишь искренне? В своем заявлении, что прошел вне конкурса? Затмил соперников и т.д.? Так ведь это твое мнение) И почему ты говоришь за себя, что ты такой весь из себя рыцарь. Может позволишь нам услышать другую сторону?
Муж и жена одна сатана, Слава! Мы рады тебя порадовать)
В чем ты выглядишь искренне? В своем заявлении, что прошел вне конкурса? Затмил соперников и т.д.? Так ведь это твое мнение) И почему ты говоришь за себя, что ты такой весь из себя рыцарь. Может позволишь нам услышать другую сторону?
Искреннее и последовательнее выгляжу в отстаивании своей точки зрения))
О какой другой стороне идет речь?)
И про рыцаря не соврал. Но это уже проехали)
Ты в посте 262 пишешь:
Оля в посте 395:
Опять ты в посте 399:
Да вроде Алекс сказал про поступки:
показные не нужны, а при необходимости очень даже нужны
Может именно об этом речь? Слава, приведи пример своего Поступка. Ну чтобы быть хоть в чем то убедительным..
О какой другой стороне идет речь?)
Я про жену твою говорю)
Когда мы с Димой говорим примерно одно и то же, наверно это более убедительно, чем возвеличивать себя в глазах окружающих не имея ни одного доказательного факта)
Я щас тоже нафантазирую, надо мной муж будет в голос смеяться)))
Я про жену твою говорю)
Когда мы с Димой говорим примерно одно и то же, наверно это более убедительно, чем возвеличивать себя в глазах окружающих не имея ни одного доказательного факта)
Я щас тоже нафантазирую, надо мной муж будет в голос смеяться)))
Оля, это когда я себя возвеличивал?)))
А у жены другие интересы))
Отредактировано Звездный скиталец (2015-11-19 13:22)
Да вроде Алекс сказал про поступки:
Может именно об этом речь? Слава, приведи пример своего Поступка. Ну чтобы быть хоть в чем то убедительным..
Ир, ты решила сыграть в Слепых?)
Хорошо) Повторю, именно Дмитрий настаивал на поступке, по его мнению только так можно впечатлить будущую жену)
Затем) Я никого не убеждаю Ира, соответственно мне нет нужды быть убедительным) Даже хоть в чем-то)) Кроме того, сильно сомневаюсь, что описанный мной поступок будет принят на веру))
Сообщение для Звездный скиталец пост 262 это юмор. А ты снова принял за чистую монету.
Ир, ты решила сыграть в Слепых?)
Хорошо) Повторю, именно Дмитрий настаивал на поступке, по его мнению только так можно впечатлить будущую жену)
Затем) Я никого не убеждаю Ира, соответственно мне нет нужды быть убедительным) Даже хоть в чем-то)) Кроме того, сильно сомневаюсь, что описанный мной поступок будет принят на веру))
Нет, Слава. Ты можешь и дальше шифроваться, что вроде в инете никто не обязан ни фоты класть, ни о себе правду говорить. Есть такие пользователи, которым пабарабану реальная жизнь других людей, они сами ничего не дают в этом смысле, но и с других не требуют. Но ты к таким юзверям не относишься. Тебе всегда очень интересно всё обо всех знать.
По поступкам. Снова и ещё раз. Есть показные, которые мужчина совершает, чтобы совершить акт самоуничтожения ради бабы. Есть поступки жизненно важные, ради дела, так сказать. .. Вот у меня всё в доме работает, розетки там починены, техника в порядке, комп - так это вообще долгожитель!!. Ну не я же это делаю,..да и на специалистах экономлю..
Нет, Слава. Ты можешь и дальше шифроваться, что вроде в инете никто не обязан ни фоты класть, ни о себе правду говорить. Есть такие пользователи, которым пабарабану реальная жизнь других людей, они сами ничего не дают в этом смысле, но и с других не требуют. Но ты к таким юзверям не относишься. Тебе всегда очень интересно всё обо всех знать.
По поступкам. Снова и ещё раз. Есть показные, которые мужчина совершает, чтобы совершить акт самоуничтожения ради бабы. Есть поступки жизненно важные, ради дела, так сказать. .. Вот у меня всё в доме работает, розетки там починены, техника в порядке, комп - так это вообще долгожитель!!. Ну не я же это делаю,..да и на специалистах экономлю..
Причем здесь вообще я?) Мои шифровки или не шифровки?
О моем интересе к реальной жизни людей - чушь! Да, мне интересны мысли людей, да, мне интересна внешность девушек, не спорю) Но ни то, ни другое не имеют никакого отношения к реальной жизни! Все обо всех, говоришь? Тогда начнем с тебя. Что именно я знаю о тебе, кроме имени, возраста и фоток, которые ты выложила не в ответ на мою просьбу? Давай разбираться!)
По поступкам.Снова и еще раз)
Про поступки - не ко мне! Я ни разу не заикнулся о Поступках)
Сообщение для Звездный скиталец пост 262 это юмор. А ты снова принял за чистую монету.
Оля, я пойду тебе навстречу и не замечу этот никакой отмаз)
Оля, я пойду тебе навстречу и не замечу этот никакой отмаз)
Я к тому, что слово поступки там шло в другом контексте) Меня не надо убеждать в том, что именно Дима говорил про поступки, особенно в начальной стадии отношений. Говорить и делать - вообще разные вещи. Поступки поступкам рознь, а в той вашей беседе шла речь про завоевывание. Помню и знаю точно, что ты отстаивал данный процесс, Дима наоборот. С точки зрения дальнейших отношений завоевывание просто показуха не более. Жизнь, совместная жизнь показывает человека во всей красе. И если женщина изначально на тебя косо посмотрела, вряд ли какое-то завоевание способно изменить её мнение. Моё личное мнение, что в этом случае происходит унижение мужчины в чистом виде.
Причем здесь вообще я?) Мои шифровки или не шифровки?
Привет, Штирлиц! Я твой Мюллер. И я тебя посажу.
О моем интересе к реальной жизни людей - чушь! Да, мне интересны мысли людей, да, мне интересна внешность девушек, не спорю) Но ни то, ни другое не имеют никакого отношения к реальной жизни!
Попытки разводить народ на на откровенности. РАЗ.
Все обо всех, говоришь? Тогда начнем с тебя. Что именно я знаю о тебе, кроме имени, возраста и фоток, которые ты выложила не в ответ на мою просьбу? Давай разбираться!)
Ничего. Кроме того, что у меня два сына подростка, что я не живу с мужем, но при этом мы вместе воспитываем детей, и что у меня есть мужчина. ДВА.
Про поступки - не ко мне! Я ни разу не заикнулся о Поступках)
Ты первый написал слово поступок с большой буквы. ТРИ
Сообщение для Iruncha
1. Мюллеры всегда плохо заканчивают, Ира!))
2. Возможно, ты писала о себе откровенно, но разве с моей подачи? Разве я тебя просил об этом? Если нет, твои РАЗ - ДВА - в топку!
3. ТРИ отправляется следом за предыдущими, так как мой пост был ироничным ответом Диме.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.