Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.

Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.

Сообщений 621 страница 631 из 631

621

852408,16813 написал(а):

Это по-молодости ,,мутит,, разум...на гормональной основе),чем старше и опытней человек становится,тем разумнее поступает....
Во всяком случае должно быть так.

Все так....Молодость - буйная пора. Но и не забываемая. Сколько натворили, а может прибавили?
Знаешь, самая лучшая пора - именно 18-20 лет.

0

622

Я знаю как выбрать коня) а вот жену, не , не знаю) сама выбралась) или меня выбрали , так и не разобрался до конца)))

852410,16876 написал(а):

Все так....Молодость - буйная пора. Но и не забываемая. Сколько натворили, а может прибавили?
Знаешь, самая лучшая пора - именно 18-20 лет.

Да,  18-20 лет, незабываемо) до сих пор помню как мотать портянки , подшивать подворотничок к подворотничку и устав) лучшая пора , точно)))

Отредактировано Nemoj (2017-12-27 15:46)

+1

623

852441,13480 написал(а):

Я знаю как выбрать коня) а вот жену, не , не знаю) сама выбралась) или меня выбрали , так и не разобрался до конца)))

Тебя выбрали http://uploads.ru/i/S/a/7/Sa7uR.gif )))))

0

624

852443,16813 написал(а):

Тебя выбрали  )))))

Так то да)) но вопрос в том кому я позволил выбрать)) меня то выбрать не сложно) я выделяюсь из толпы))))

+1

625

852444,13480 написал(а):

Так то да)) но вопрос в том кому я позволил выбрать)) меня то выбрать не сложно) я выделяюсь из толпы))))

Это в тему ,что раньше образовалось яйцо или курица))

0

626

852445,16813 написал(а):

Это в тему ,что раньше образовалось яйцо или курица))

Может быть)
Но я хотел сказать, что выбирать это расчёт, будущего знать нельзя, надо верить сердцу , интуиции, это как мафия)) есть логики , есть интуиты) но ни кто не выигрывает постоянно) потому что есть ещё и советчики)))

+1

627

852447,13480 написал(а):

Может быть)
Но я хотел сказать, что выбирать это расчёт, будущего знать нельзя, надо верить сердцу , интуиции, это как мафия)) есть логики , есть интуиты) но ни кто не выигрывает постоянно) потому что есть ещё и советчики)))

А вот советчиков в таком деле я бы не слушала....
Хотя,и сердцу только...не доверяла бы.
Наверное,у нас,у Ж...по-другому мыслительный процесс происходит.....

0

628

852448,16813 написал(а):

А вот советчиков в таком деле я бы не слушала....
Хотя,и сердцу только...не доверяла бы.
Наверное,у нас,у Ж...по-другому мыслительный процесс происходит.....

Я не помню ) это так давно было)

+1

629

История в тему :D  Про Ходжи Насреддина ))
   Мулла повернулся к другой, более крупной, но зато богатой:
   - Умеешь ли ты плавать, моя дорогая?

0

630

А я выбирал себе девушку на время. А чё, друзья уже почти все поженились, а у меня никого вообще не было. Надоело влюбляться, решил просто так завести "деревенскую дурочку"... А почему женился - сам не пойму. Как-то само собой получилось. Или не само собой... Просто "деревенским дурачком" оказался Я...  http://s2.uploads.ru/03wuZ.gif

0

631

Как правильно выбрать жену? Ну нифига себе. Могу правильно выбрать нож. Машину. А человека....Сердцем только, не механизм же, человек.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.