Александр.
Поставь свою голову на место, избавься от болезни своей- сознания посланника.
Это не болезнь.
Воплощай свои мечты, желания в жизни, реальные мечты.
Тогда на работе тебя будут уважать, даже в пример ставить, дома будут уважать как мужа и отца.
Окружающие будут уважать и завидовать. А на зависть есть крепкие силы и осознавание отпора, на всякий случай.
В общем будь сильным.
Но, для начала, мне необходимо передать то, что сможет сделать человечество свободным. Я об этом никому не говорю, потому что, в реальном мире люди не стремятся к Свободе, и любой разговор на тему об Истине категорически пресекается. Это рельзультат разделения человечества силами, управляющими им. Поэтому, единственная возможность передать знание нуждающимся в нём, через интернет.
Старые определения Бога и Жизни уходят в прошлое, ибо они не функциональны. Понятие греха уходит в прошлое, понятие карающего Бога тажке, ибо эта идея угнетает сознание любого более менее видящего человека.
Самое абсурдное то, что Бог создал людей свободными, но свободные люди добровольно стали называть себя "Божьими рабами".
Люди не по своей воли это делают. Задача - пролить Свет на это неведение.
У меня дикая аллергия на тупость.
Я сразу покрываюсь сарказмом.
Необходимо учиться любить людей. Сарказм это плохо.
Возможно, легкий юмор, но не сарказм.
Хотя, что мне Вас учить?
Во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает - Придурь.
Нет ни добра, ни зла. Эти понятия придумали люди, в результате своего неведения, относительно закона кармы.