Приглашаю принять участие в исследовательском проекте (онлайн). Раздел превентивной (предупреждающей) медицины – восстановление организма естественным путем. Активные участники проекта получают оплату в размере 48 000 рублей в месяц. Продолжительность проекта год. Ограниченное количество участников 5000 человек.
Участникам выдается Сертификат (бесплатно) подтверждающий участие в проекте.
Регистрация http://goo.gl/Er5c5h
Информационный материал высылаем на эл. почту после регистрации.
Исследовательский проект приглашает
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться12014-07-16 08:02
Поделиться212014-07-16 22:04
и по какому интересно понятию
......подумай...
Поделиться222014-07-16 22:08
Наверно чистаканкретныи панятия в фундаментальной науке этой.
Ты же с каких краев деточка будешь? Прям на убогость такую, сердце слезами обливается....
Поделиться232014-07-16 22:13
Спасибо всем сегодня...поразвлекали...приходите завтра в гости....только хоть почитайте перед сном - путное, чтоб завтра поговорить было о чём.... пока,пока....
Поделиться242014-07-16 22:14
>Прям на убогость такую, сердце слезами обливается....
Да что ты. Я ведь для тебя стараюсь, чтобы тебе понятно было. Твоим же языком выражаюсь. А то прям все по понятиям у тебя - и жизнь, и наука.
Поделиться252014-07-16 22:19
Что-то не сохранилось...попробую еще...это для расширения кругозора....может быть в жизни когда-нибудь пригодиться....
Данные исследования относятся к превентивной медицине – МЕДИЦИНЕ БУДУЩЕГО.
А что такое превентивная медицина? Спросите ВЫ.
Видеоматериал по этому вопросу. http://www.youtube.com/watch?v=SaWNHBDfMyI
Для общего восприятия проблемы: http://youtu.be/MR4OjmN55G4
Практические шаги: https://www.youtube.com/watch?v=fu6m5vEeMj0
Смотрим очень внимательно!
Поделиться262014-07-16 22:31
почитал тему.. проникся... мысли которые посетили отражают как нельзя лучше эти две прекрасные картинки.
да и к тому же ставить эксперименты на своем здоровье как то стремно, даже если за это платят.
Поделиться272014-07-16 22:38
>http://[без_ссылок]/Er5c5h
>Er5c5h
Лол. А это что? Реферальская ссылка?
Поделиться282014-07-16 22:43
>http://[без_ссылок]/Er5c5h
>Er5c5hЛол. А это что? Реферальская ссылка?
неа, это кусок от полной ссылки, но он не имеет смысла без вырезанного фрагмента))
Поделиться292014-07-16 23:12
да и к тому же ставить эксперименты на своем здоровье как то стремно, даже если за это платят.
Но этот факт имеет место быть. Кто -то ради денег готов продать даже свои органы, печень, лёгкое) Жаль сердце одно, а то и им бы поделились )))
Поделиться302014-07-16 23:25
Но этот факт имеет место быть. Кто -то ради денег готов продать даже свои органы, печень, лёгкое) Жаль сердце одно, а то и им бы поделились )))
ну жизнь заставит и не только органы продавать начнешь. но вот так чтобы здоровый человек, в здравом уме, имеющий стабильный доход начал заниматься самолечением и призывать силы природы на помощь за деньги.... ну не знаю.. я б не додумался)))
Поделиться312014-07-17 10:49
getes написал(а):Я придерживаюсь самолечения и непризнанной медицине, и меня огорчает, что есть более точные и проверенные способы лечения...Понятно.
Я гляжу у тебя много денег? За поттасовку и ложные обвинения 3 000 000 рублей на первый раз. Хватит? Не шучу.....Еще раз такая выходка , будут официальные неприятности с потерей денежных средств....Вычислить, где находится компьютер - пустяки, ну а там дело техники....
Поделиться322014-07-17 12:50
Я гляжу у тебя много денег? За поттасовку и ложные обвинения 3 000 000 рублей на первый раз. Хватит? Не шучу.....Еще раз такая выходка , будут официальные неприятности с потерей денежных средств....Вычислить, где находится компьютер - пустяки, ну а там дело техники....
Уважаемая! А вот угрожать не надо!
Вы забываетесь, что находитесь на форуме, где каждый имеет право высказывать свою точку зрения!
И если вам что то не понравилось, есть сотня других форумов. Не вижу проблем!
Вы сами то поняли что сказали?! Искать, вычислять - где чья машина находится, извините , это маразм! Для этого нужны веские аргументы, чтоб подключить службу. Там и без вас хватает работы по крупнее вашего.
Если ещё раз такое повторится, ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА!
Не переходим на личности!
Поделиться342014-07-17 19:54
За поттасовку и ложные обвинения 3 000 000 рублей на первый раз. Хватит? Не шучу.....Еще раз такая выходка , будут официальные неприятности с потерей денежных средств....Вычислить, где находится компьютер - пустяки, ну а там дело техники....
вы наверное находитесь в параллельной вселенной с такими счетами. за клевету, даже если таковая и имела место быть ни один суд такие деньги не присудит, максимум на что можете рассчитывать что ваше дело дойдет до суда и возможно вы выиграете 5-10 тысяч рублей за моральный ущерб.
по поводу вычисления по ip.. ну не смешите меня. можете вычислить меня например сейчас по ip? желательно с названием города, улицы, номера дома, квартиры и имени компьютера. боюсь что ваш путь ко мне будет лежать через Сингапур. готовы потратить деньги на перелет? поражаюсь людям которые кричат "да я тебя по айпи вычислю!" и вообще верят в это))) вычисляй! XD
ладно. на сим оставляю последнее слово за модератором раздела.
ненухоть зашел посмеялся от души, уже вечер начался неплохо)))
Поделиться352014-07-17 21:24
Уважаемая! А вот угрожать не надо
Мое дело предупредить, за аналогичные действия, какие будут приняты меры. Не правильные действия приводят к НЕ правильному результату. Это, во-первых. А во вторых, я не шучу....надо знать границы, и осознано отдавать отчет своим действиям..ДЕЙСТВИЯМ.
Я думаю понятное дано разъяснение по этому вопросу.
Поделиться362014-07-19 08:14
Здравоохранение будущего позволит выявлять и предупреждать болезнь при
активном и осознанном желании самого человека участвовать в этом процессе. В
результате многие заболевания будут диагностироваться на ранних стадиях развития,
еще до того, как человек почувствует недомогание (после которого все обычно к
врачу и обращаются).
Превентивная медицина – МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО.базируется на трех основных принципах:
––предиктивности (предсказательности), позволяющей прогнозировать заболевания
на основе индивидуальных особенностей;
––превентивности (профилактики), работающей на опережение и позволяющей
предотвращать появление заболеваний с помощью их профилактики, а также
приема внутрь естественных веществ для ремонта поврежденных клеток;
––персонализации, основанной на индивидуальном подходе к каждому человеку,
что создает предпосылки к созданию сервисного контроля за собственным
здоровьем, и как следствие, к улучшению качества жизни.
Поделиться372014-07-19 08:21
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО - ОПАСНОСТЬ РЯДОМ С ВАМИ!!
Не забывайте! Овсяный кисель – старинное целебное средство.
Это природное лекарство и самое главное ПИТАНИЕ.
ПРИРОДА должна быть на страже вашего здоровья.
ЗНАНИЕ – СИЛА, ЗНАНИЕ - ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ !!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ !!!
Поделиться382014-07-19 08:22
У меня в сарае сейчас полно после уборки урожая, всего.И пшеница ,и ячмень,и ваш овёс ещё и кукуруза.Так может кто хочет быть здоровым, мне в свинарнике базок в аренду сдавать,а активности будет скоко ... в борьбе за еду с парасятами) Что- то не то получается ........
Поделиться392014-07-19 08:25
Сообщение для getes Я тут больше пяти предложений не читаю,а ты думаешь я буду 48 мин кино смотреть......прости друг......
Поделиться402014-07-19 08:53
Сообщение для валера 3399
Было такое подозрение, что форум создан не для одного человека....ошибкой оказалось...