Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ассоциации (часть 2)

ассоциации (часть 2)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

двоечка

0

662

восмикласница

0

663

ладно...

Цой

0

664

легенда

0

665

Рок

0

666

взрыв мозга)

0

667

Прошу прощения у модеров за флуд, но мне тут вспомнилась одна история из моей жизни. (смогу дли все передать в красках не знаю, но история символическая и сильно запала в мою подростковую память). Ну в общем время "перестроечное", конец 80ых. Популярность Цоя на самом пике, я знал все его песни наизусть в то время. Это время было видиосалонов и кооперации и первой коммерческой деятельности, я тогда еще или уже начал пчелами заниматься. Но рассказ не об этом. В общем у нас в семье был хороший знакомый Кореец по национальности, мы пользовались его услугами - брали у него на прокат видиомагнитофон, часто за символическую плату, три литра самогона , которые он часто просто выпивал у нас дома))) Видимо у него кризис был какой то, не знаю какой. Так вот этого корейца звали Виктор Цой. Она часто будучи у нас лома, я у меня еще два старших брата, заходя в зальную комнату всегда нас укорял. Укорял за то, что в комнате выворочена розетка и негодовал, что четыре мужика в доме не могут её отремонтировать. И вот в 1991 году пришло известие о смерти  певца и композитора В.Цоя. Чуть позже осеньют ого же года мы решили созвониться с нсшим старым другом и... его жена сказала, что в августе он погиб в автокатастрофе, пыталась до нас дозвониться позвать на похороны, но что то как то не дозвонилась. На следующий день розетка в зале была отремонтирована и снизу на стене "подписана  Розетка имени В.Цоя! Этот дом был продан спустя три года с надписью под розеткой.

Отредактировано Grover (2014-11-05 17:35)

0

668

Интересная история!

Разрыв сердца, по теме...

0

669

смерть

0

670

жизнь

0

671

деточка)

0

672

дети

0

673

счастье)

0

674

пять кило ирисок)

0

675

пломбы полетят)

0

676

Даешь вставную челюсть!)

0

677

Готовить денежки... :rolleyes:

0

678

Лучше готовить котлеты)

0

679

Если только домашние!

0

680

Дикие котлеты опасны для здоровья)

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ассоциации (часть 2)