А прЫнцессы на должности кладовщиц сохраняют свой титул?
Канешн!Они в душе прЫнцессе,в душе
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Ребят,не стыдно ли работать грузчиком в 23 года,хоть и не на долго ?
Канешн!Они в душе прЫнцессе,в душе
Марат. как-то попадалась мне инфа, что в какой-то семье владельцев сети отелей принято, чтобы наследники изучали постановку дела с самых низов) Ускоренным, конечно. курсом))
Не стыдно! Работать вообще не стыдно!
Не стыдно! Работать вообще не стыдно!
Даже спустя рукава?)
Даже спустя рукава?)
Стыдно, но только если умеешь делать это лучше, а намеренно не хочешь! А что делать тем, у кого руки из ... растут тогда, вообще не работать? Сразу соцпенсия? А что мало мы налоги платим что ли?
Стыдно, но только если умеешь делать это лучше, а намеренно не хочешь! А что делать тем у кого руки из ... растут тогда, вообще не работать? Сразу соцпенсия?
Если руки не растут, может стоит головой?)
Если руки не растут, может стоит головой?)
Так, как показывает практика, с головой ещё больше бед случается, особенно у тех, у кого руки .... растут.
Потому как не руки правят балом, а голова. Если ума не хватает работать качественно и понимать, что и зачем, то такую голову вообще опасно эксплуатировать в производственных целях. А если там ещё нежелание, то ВАЩЕ, атас, только галоши на заводе отливать.
Вика, будучи принцессой, обратила бы ты внимание на свинопаса?
Я не принцесса.
Я не принцесса.
Попробуй представить себя таковой!))
Марат. как-то попадалась мне инфа, что в какой-то семье владельцев сети отелей принято, чтобы наследники изучали постановку дела с самых низов) Ускоренным, конечно. курсом))
Напомнило "Дженни Герхард" Теодора Драйзера. )
У моего знакомого предпринимателя дочь добровольно подрабатывала мытьем полов в колледже, в котором училась. При этом отдыхала за границей и т.д. То есть, это не от недостатка средств, а чтобы был достаток в достоинствах.)) Это нормально.
В Америке один кинорежиссер в свободное от съемок время полетел в Нью-Йорк убирать снег после снегопадов, чтобы не простаивать.
Это у нас некоторые из тех, кто только вчера "из грязи да в князи", строят из себя прЫнцев и прЫнцесс, не выветрив из себя еще вчерашний аромат онучей. ))))
Напомнило "Дженни Герхард" Теодора Драйзера. )
У моего знакомого предпринимателя дочь добровольно подрабатывала мытьем полов в колледже, в котором училась. При этом отдыхала за границей и т.д. То есть, это не от недостатка средств, а чтобы был достаток в достоинствах.)) Это нормально.
В Америке один кинорежиссер в свободное от съемок время полетел в Нью-Йорк убирать снег после снегопадов, чтобы не простаивать.
Это у нас некоторые из тех, кто только вчера "из грязи да в князи", строят из себя прЫнцев и прЫнцесс, не выветрив из себя еще вчерашний аромат онучей. ))))
О!)
Попробуй представить себя таковой!
Зачем?
Не простаивать, а чтобы штрафа не платить. У них там во время сильных снегопадов народ в добровольно-принудительном порядке заставляют чистит свои дворы. Один режиссер не смог по уважительной причине убрать, но это уже никого не волновало - впаяли штрафа.
Сообщение для Felles
Не простаивать, а чтобы штрафа не платить. У них там во время сильных снегопадов народ в добровольно-принудительном порядке заставляют чистит свои дворы. Один режиссер не смог по уважительной причине убрать, но это уже никого не волновало - впаяли штрафа.
Нет, он был вообще не из Нью-Йорка. Просто в Нью-Йорке снег выпал, а он был свободен, вот и поехал подработать. Дело в том, что когда-то в юности он уже работал на уборке снега и умел обращаться со снегоуборочной техникой.
На Западе вообще принято брать работу, даже если она не приносит большого дохода, там не принято просто так сидеть, зато последнее вполне по-нашему.))
Просто мне всегда стыдновато было грузчиком работать,вот и решил узнать у людей,не стрёмно ли вам было бы работать на такой же работе или только у меня такой бзик ?
Работать вообще не стыдно ) Не пойму, что такого стыдного в том, что бы поработать грузчиком?) Жизнь заставит, еще и не тем пойдешь работать)
Отредактировано Ula Camryn (2015-08-09 21:59)
Нет, он был вообще не из Нью-Йорка. Просто в Нью-Йорке снег выпал, а он был свободен, вот и поехал подработать. Дело в том, что когда-то в юности он уже работал на уборке снега и умел обращаться со снегоуборочной техникой.
Понятно.
Работать вообще не стыдно ) Не пойму, что такого стыдного в том, что бы поработать грузчиком?) Жизнь заставит, еще и не тем пойдешь работать)
Отредактировано Ula Camryn (Вчера 21:59:10)
Вот коварный вопрос!)
Из двух мужчин выберите успешного, при прочих равных?)
Вот коварный вопрос!)
Из двух мужчин выберите успешного, при прочих равных?)
Не факт. Желание о ком-то заботиться и защищать иногда толкает женщин к странному на первый взгляд выбору)
Не факт. Желание о ком-то заботиться и защищать иногда толкает женщин к странному на первый взгляд выбору)
Иногда женщин толкает и в объятия друг к другу) Но мы же не станем рассматривать крайние варианты, верно?)
То,что женщина обязательно выбирает побогаче-стереотип)Не так это)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Ребят,не стыдно ли работать грузчиком в 23 года,хоть и не на долго ?