Что скажите, красиво это или уродство? Как относитесь к женскому культуризму?
Женский культуризм.
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться12014-09-03 17:02
Поделиться212015-08-10 20:45
В женском культуризме 4 категории:
бодибилдинг
бодифитнес
фитнес
бикини
Две последних - это вообще абсолютная гармония, бодифитнес тоже иногда ничего. Но даже спортсменки-бодибилдерши так ужасающе выглядят только на соревнованиях. Когда подсушенные.
Поделиться222015-08-10 21:36
Вообще не интересовалась, но допускаю, что и это кому-то очень нравится, интересно и желанно.
Я бы лично не хотела этим заниматься и даже смотреть на показательные выступления. Но это не значит, что я против этих без сомнения замечательных видов спорта.
Поделиться232015-08-10 21:39
Так бикини по сути просто моделирование своей фигуры физкультурой. Это полезно.
Плохо ли?
Поделиться242015-08-10 21:52
Сообщение для MapTuHka Не спорю! Но я люблю нестандартные фигуры, есть в них некая индивидуальность что ли! Я вообще люблю обычных людей, а эти красавицы напоминают мне небожителей, или кукол. Нет мне подавай уши, носы, ноги индивидуальные! Да и красивее любимого нет никого! Это как в чужом замке хорошо, но дома-то лучше! Но это ИМХО.
А я за спорт и интерес в любом виде! Классно, что люди находят себя и занимаются. Только восхищение и одобрение!
Поделиться252015-08-10 21:54
Физкультура и спорт в удовольствие еще ни одной фигуре не повредили.
Эти девушки тоже для кого-то уникальны. Вторая слева вообще редкой красоты экземпляр.
Поделиться262015-08-10 22:00
Да, я тоже на неё внимание обратила бы!
Поделиться272015-08-10 22:04
Сильно нестандартные фигуры я не очень что-то)))
Сообщение для MapTuHka Не спорю! Но я люблю нестандартные фигуры, есть в них некая индивидуальность что ли!
Ой, нет) я за канон)
Поделиться282015-08-10 22:24
Сообщение для MapTuHka Эх, тут мы с тобой разошлись, но это классно!
Для меня гадюка болотная также ценна, как и голубь белоснежный, я не считаю, что она мерзкая, а он - ангел! Так и с человеческими телами, считаю прекрасными те, которые служат и функционируют, чувствуют, живут! А не только те, которые отвечают шаблону красоты. Но это редкий взгляд, поэтому не ругайся.
Поделиться292015-08-10 23:27
Когда в мою бурную молодость я увидела фото и видео о женщинах- культуристках, я была потрясена!
Они были такие грациозные, сильные, как пантеры.
Воодушевлённая, я прикупила гантели, добыла штангу, отняла у брата эспандер и вперед к мечте!
Как мне хотелось быть похожей на этих девушек и женщин...
Как я надрывалась...
Естественно ничего не получилось. Мля!
Но до сих пор завидую...
Поделиться302015-08-11 10:57
Да уж, силу воли надо железную(
Поделиться312020-03-27 13:57
извращение. Испортили красивое женское тело
Поделиться322020-04-07 19:38
Женский культуризм, в прочем ка и мужской порожден капиталистическим строем. Люди готовы на все, что бы заработать. Не говорил бы, еслиб не варился в этой фиргне по молодости. У меня еще в конце 80х - начала 90хбыли все пособия от Джо Вейдера.... И я уже тогда знал и "жрал" мельдоний (мелдронат калия или натрия, уже не помню как точно назывался препарат). А сейчас его в аптеках продают и рекламируют))))))))) У меня одноклассница живет в Калифорнии и занималась этим "видом спорта"профессионально. В кавычках, потому, что это не спорт, как в прочем спорта в чистом виде нет никакого... Все это лажа... Просто зарабатывание денег, что бы выжить в этом мире...
Отредактировано Grover (2020-04-07 19:40)