в Подмосковье его полно.
Зато в Сибири-раз -два и обчелся. У нас много дикого- мелкого, а такого...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото: Природа во всей ее красе!
в Подмосковье его полно.
Зато в Сибири-раз -два и обчелся. У нас много дикого- мелкого, а такого...
ооо! ничего себе! я в шоке...такая вкуснота и сорняком...
да у нас много чего растет сорняком, финики например и цитрусовые. а еще инжир в лесах такой вкусный, вот нарвали, когда на реку ходили
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvUWRzUHAuanBn[/img2]
красивое осеннее фото...а говоришь осени нет...
о, напомнила мне, у нас ведь конкурс начался? сейчас отправлю тебе фото
да у нас много чего растет сорняком, финики например и цитрусовые. а еще инжир в лесах такой вкусный, вот нарвали, когда на реку ходили
просто сказка!!!
инжир такой интересный...у нас продают не такой...но вкусный, правда его много не съешь...очень сладкий...как и финики...
инжир такой интересный...у нас продают не такой..
о, его много видов есть
о, его много видов есть
я понимаю...но представить не могу...только в инете посмотреть...
у нас-то, вроде, один вид продают...такой кругло-плосковатый...коричнево-желтый...он очень сладкий...можно сказать, приторно-сладкий, я такое не очень люблю...но вкусно! куплю как-нибудь - принесу фото) финики тоже сильно сладкие...темно-коричневые...муж любит, а я не очень как-то...
финики тоже сильно сладкие...темно-коричневые
это сушеные, да, сладкие, но их тоже много разных видов есть. а еще финики у нас продают свежими, как раз на этот праздник, что у нас наступит вечером сегодня, это так сказать один из атрибутов праздника, н они очень терпкие и вяжут во рту, на любителя, поэтому их едят в сушеном виде свежие они выглядат так
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvWmJIV1kuanBn[/img2]
Сообщение для Zanozka7 так у нас сушеный инжир продают, а у них свежий. Кстати, вчера в магазине тоже свежий видела, но не покупала пока. Надо будет попробовать. )
так у нас сушеный инжир продают,
а, точно, я не подумала, что ты пишешь про сушеный. он да, очень сладкий, я не могу его есть из-за приторности.
я не могу его есть из-за приторности.
Его просто много не съесть. Да он, в общем-то, как лекарство от кашля с горячим молоком хорош. )))
Его просто много не съесть
зато свежий - не остановиться
зато свежий - не остановиться
надо попробовать )
Осень, а он всё ещё ползёт. )))
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUva3pRRVouanBn[/img2]
Сообщение для SCO какие расцветки
Сообщение для подруга каждое утро любуюсь. )
Конец сентября )
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQxMjM0L3Y4NDEyMzQ2MzUvMjhlYzkvN0RJR21yeHAyMG8uanBn[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQwMjM1L3Y4NDAyMzUzMDAvMzViNTcvWWFLbVNsUXpSX3MuanBn[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jNjIxNzAwL3Y2MjE3MDAzMDAvMjkyZjEveEJhVGZIcVBZQ0EuanBn[/img2]
Сообщение для Йолка что за ягоды?
какая красота!!! Сообщение для Йолка
Алена, вот из этих штук, кажется, варенье можно готовить..забыла, как называются...типа помидоров...не помню!
что за ягоды?
это цветы.. коробочки, они полые внутри. как называются-не знаю.
у нас старушки в соседнем доме занимаются палисадными работами-двор украшают))
это цветы..
это цветы?)))) я думала помидорки маленькие в упаковке такой)))))
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Букашка по имени Машка | Знакомимся друг с другом | 2016-10-19 |
Примите Виктошу?))) | Знакомимся друг с другом | 2016-08-31 |
Твикс | Знакомимся друг с другом | 2019-02-23 |
Внимание!!! Пользователи и гости форума хорошего общения :) | Устаревшие темы | 2014-10-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото: Природа во всей ее красе!