Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото: Природа во всей ее красе!

Фото: Природа во всей ее красе!

Сообщений 541 страница 560 из 723

541

894037,18139 написал(а):

Главное, чтоб пилоты в любой внештатной ситуации действовали по обстоятельствам.

Ранее читала подобные истории:

Подскажите пожалуйста о каком фильме речь?

Я не знаю ,  видел кадры  , отрывки .  Там  дедок за таким  аэродромом  ухаживал  , все  верил  что сядет сюда еще  большой самолет  . А внуки  прикалывались над ним   --  дедушка ,  самолет садится !!!!
А самолет и вправду  сел  когда  беда  случилась .
А за нашим аэродромом  никто  не ухаживает  .   А он все равно  чистый .  Только с боков  кусты  подпирают .

0

542

894036,18467 написал(а):

это моя  чайная  скалка . Я на ней  уже 30 лет  чай  пью . Там и сейчас рюкзак мой  видно . 
А в речке  форелька  бегает . Настоящая . Не та , которую  продают .

А с удочкой не сидите? )

894039,18467 написал(а):

Почему  снег  просел  ?

Может там живёт кто? Надышал, вот от тепла снег и просел...  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif

0

543

894059,12789 написал(а):

А с удочкой не сидите? ) Именно здесь  , нет , не сижу  .  Просто  чай пью и на воду смотрю .  Там перекатик  небольшой ,  от  него и пена плавает . 
У меня  был перерыв в этих чаепитиях  ,  лет 6 наверно .  И все это время  там  мой  котелок  висел . 
Приятно  было его  увидеть  ,  как  родного кого  встретил .  Там  никого кроме меня  не  бывает .

Может там живёт кто? Надышал, вот от тепла снег и просел...

правильно . Только ни потому что  надышал  а потому что  земля  свеженькая  ,  просто  усадку дала .  А он , тот кто там живет ,  он  там ,  дрыхнет  .

0

544

Сообщение для Лесовик замечательные фото

0

545

894064,14244 написал(а):

Сообщение для Лесовик замечательные фото

Спасибо .

0

546

И пусть весь мир подождёт... )

Вода, которая течет вверх по утесу. )

0

547

894062,18467 написал(а):

А он , тот кто там живет ,  он  там ,  дрыхнет  .

)))))  Вот и пусть. Снаружи сейчас весьма так себе.  )))

+1

548

894085,18139 написал(а):

И пусть весь мир подождёт... )

Вода, которая течет вверх по утесу. )

Там просто внизу  лампа  стоит ,  ее  потерли  туристы  (они ж не знали что от этого  бывает) . И вот !!!!  Джин вырвался на свободу .  Это он  470 метров .

0

549

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9qZmVCeDBsLmpwZw[/img2] а кто здесь замерз ?  Здесь  даже  два  персонажа .

+1

550

894089,18467 написал(а):

а кто здесь замерз ?

Чудовище из к/ф "Дрожь земли". )))))

0

551

894090,12789 написал(а):

Чудовище из к/ф "Дрожь земли". )))))

Картинки  посмотрел  и  то  ужаснулся  . Неужели Вы  этот фильм  смотрели !?!?  Вы храбрая  женщина  !
А мне  в голову пришло  что это  чудище из  аленького цветочка  .   Может  еще  соловей Разбойник  с выбитыми зубами  ,  только  для  соловья  большой слишком  .
А второй кто ?

0

552

894096,18467 написал(а):

А второй кто ?

Второй на богатыря похож.  Это ж надо было так им двоим уколошматиться, чтобы вынырнуть в нашей реальности и в такую неблагоприятную погоду...  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

+1

553

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9HaVZBMEFqLmpwZw[/img2]
По этому ручью обычно по льду хожу .

+3

554

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9DOXZ6ek14LmpwZw[/img2]
Этот же ручей  километрах в 6 ниже по течению . Тоже никаких намеков на  нормальный лед  . 
Это Катручей  -  пограничный  .  Восточная граница  моего  участка  .  Сегодня  ездил  ,  нос  сунуть  ,  все ли там  олрайтен  .

+4

555

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9zVkdxTm1BLmpwZw[/img2] странность какая то появилась  . Плотина какая то .

+3

556

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9pdnZ6WTc1LmpwZw[/img2]
На бобровые  стройки совсем не похоже .  А похоже  что  было что то  типа  эрзац ледохода .  Здесь место ровное ,  ничего особенного нет  , такого  чтоб прям затор образовался .

+4

557

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8yWUxneWFnLmpwZw[/img2] натуральное  половодье получилось . 
А снега нет совсем .

+4

558

894243,18467 написал(а):

натуральное  половодье получилось .

У меня где-то есть похожая фотография с Крестовского острова.  Если не закручусь, то вечером сюда выложу.

0

559

894262,12789 написал(а):

У меня где-то есть похожая фотография с Крестовского острова.  Если не закручусь, то вечером сюда выложу.

А я завтра опять поеду . Машина уже  собрана . Поеду  немного  не туда .  К себе , но не туда .  У меня  настолько  богатый на  всякие  разности  участок ! 
  Там  куда  поеду ,  там  живет  один  бесстрашный  бобрище .   Ни бога ни черта не боится ,  бродит по лесам  куда  захочет  .   Посмотрю ,  как он там  . Жив ли , здоров ли .
Если  будет  что интересное ,  тоже  выложу .

0

560

894262,12789 написал(а):

У меня где-то есть похожая фотография с Крестовского острова.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8wOXZ5Q1JKLmpwZw[/img2]

+2

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото: Природа во всей ее красе!