Сообщение для Grizli
То, что в центре фото- остров или полуостров?
островок .
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото: Природа во всей ее красе!
Сообщение для Grizli
То, что в центре фото- остров или полуостров?
островок .
Сообщение для Grizli
До него кто-нибудь пробовал доплыть? Или течение слишком сильное
Сообщение для Grizli
До него кто-нибудь пробовал доплыть? Или течение слишком сильное
Там ужасно ,туристы постарались
Вселенская красота,в ночном небе.
Мы решили с Маней ехать на холм.
Наварили целый термос кофе и напихали яблок по карманам.Потом решительно выкатились со двора.
Ночи нынче стоят тёмные и мы пялились во все стороны.Долго ли,коротко ли-доехали!Я бегал вокруг холмы со штативом проделанной на нём камерой и пристреливался.
Маня сидела в тепленьком хоме,точила яблоки и давала умные советы и задавала не умные вопросы.
- А ты сейчас какую выдержку поставил..?
Я был собран и целеустремлён.
- Самую хорошую!
-М-м-м!Это хорошо!Всегда такую ставь!
- А волки, волки здесь есть..? А зайцы..? Ну белки-то здесь точно водятся...
Ответы Мане были не нужны.
Ночь вокруг нас чернела и густела как патока. Колыхаясь морозной вечности мерцал Млечный Путь.Заставляя думать о бесконечности.Распарывая темноту небосклона падали звёзды.
Красиво. Люблю Север, он всегда завораживает.
Спасибо!Приятно, когда зрителя трогает картинка переданная автором. Я действительно пытался (надеюсь, что это стало получаться:)
Сообщение для apanas Ух,тыыы! Это ваши работы?
Угу мои фотографии:)Мы с Маней в начале двух ночи спускались с холмы,если бы не фотокамера шарились бы еще.На спуске долго рассуждали на тему альпинизма и зимнее восхождение ) Почти как поляки ))
природа моей деревни.. большие фотки искать лень.. а вот то что на ноуте есть со старого телефона,
показываю с удовольствием)
Отредактировано Spectateur (2016-01-28 16:07)
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Букашка по имени Машка | Знакомимся друг с другом | 2016-10-19 |
Примите Виктошу?))) | Знакомимся друг с другом | 2016-08-31 |
Твикс | Знакомимся друг с другом | 2019-02-23 |
Внимание!!! Пользователи и гости форума хорошего общения :) | Устаревшие темы | 2014-10-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото: Природа во всей ее красе!