Лесное озеро.
я так и подумала) либо пруд...либо небольшое озеро) лесные озера обычно холодные) у нас есть такие...руку невозможно держать в воде....но это глубоко в лесу...туда солнца-то мало попадает...а у вас солнышком наполнено)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото: Природа во всей ее красе!
Лесное озеро.
я так и подумала) либо пруд...либо небольшое озеро) лесные озера обычно холодные) у нас есть такие...руку невозможно держать в воде....но это глубоко в лесу...туда солнца-то мало попадает...а у вас солнышком наполнено)
лесные озера обычно холодные)
оно теплое очень.
Сообщение для Виктоша
очень красиво!
Сообщение для Zanozka7 Сообщение для Йолка
девочки, какие фото красивые!
Сообщение для Виктоша
очень хочу увидеть северное сияние, прямо мечта.
Сообщение для Виктоша
очень хочу увидеть северное сияние, прямо мечта.
В реале северное сияние потрясающее явление!!! Оно бывает зелено-фосфорного цвета в основном, но может быть фиолетовым с переливами желтого, голубого. Каждый год наблюдаем это явление, и каждый раз я не устаю удивляться его красоте.
Красота!
Занозка, природа в твоих краях всегда производит сильное впечатление. Открывающийся вид на лесной массив с годы это очень. Там, наверно, и до китайской границы недалеко?
До леса что-ли добраться тоже, давно не была.
Сообщение для Anarhist какой успешный водяной ужик!
Сообщение для Anarhist какой успешный водяной ужик!
Насть, а в чем ты видишь его успешность?)))) Ты имела в виду наверное фото хорошо сделанное, да?
Насть, а в чем ты видишь его успешность?)))) Ты имела в виду наверное фото хорошо сделанное, да?
Фотки обе отличные! А под успешностью я имела в виду, что ужик выглядит здоровым. Просто у меня такой жил семь лет в террариуме. И мой внешним видом и размерами проигрывает этому. )
Осенние краски, у нас такое увидеть практически невозможно. Красота.
Сообщение для hh-l e n a Какие симпотишные грыбочки)))
Сообщение для hh-l e n a Какие симпотишные грыбочки)))
угу)))
угу)))
А я весь сентябрь практически маслята собирал))))
Сообщение для Grover Как же ты переработкой такого богатства заниматься будешь?
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Букашка по имени Машка | Знакомимся друг с другом | 2016-10-19 |
Примите Виктошу?))) | Знакомимся друг с другом | 2016-08-31 |
Твикс | Знакомимся друг с другом | 2019-02-23 |
Внимание!!! Пользователи и гости форума хорошего общения :) | Устаревшие темы | 2014-10-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото: Природа во всей ее красе!