Довольно долго меня преследовал кашель, распознать причины которого не смог ни один врач. Я обращалась ко многим специалистам, но из-за того, что в легких не было никаких изменений, медики только разводили руками и предупреждали, что назначают мне лечение просто потому, что нужно что-то сделать, а что сделать - непонятно. Я пропила, пожалуй, все препараты, которые назначают от кашля и даже прошла курс лечения антибиотиками (мол, предварительно - хронический бронхит).
И очевидно было только одно: мой иммунитет не справился с чем-то, что не могут опознать врачи. Что это и не коронавирус, но и что это - совершенно непонятно (была даже версия, что у меня аллергия на моего кота, но я в нее не хочу верить, хотя врачи очень уж на эту версию наседают, мол, в моем адском кашле повинен славный котейка).
Пить "[реклама препарата]" я начала скорее случайно, чем специально - чтобы восстановить микрофлору. Изучив всю информацию, я поняла, что жидкие пробиотики намного эффективнее тех, что в сухой форме - последние, пока проснутся и активируются, уже встанут в очередь “на выход” из организма. А жидкие начинают действовать сразу, да и полезных бактерий в них значительно больше, что подкупает. К тому же, общеизвестно, что пробиотики, если ты пил антибиотики - must have. Но после курса жизнь внезапно наладилась: изменения я заметила быстро, а уже через месяц стало понятно, что я вернулась к прежней себе - бодрой, энергичной, здоровой. Я не ожидала такого эффекта, но рада, что он есть. Тем более что сперва кашлять я стала также заметно меньше, а теперь и вовсе мне это кажется дурным сном - сейчас я не кашляю, чувствую себя прекрасно и в любой непонятной ситуации забочусь о своем здоровье. Заботиться о здоровье - актуально всегда, все остальное - пройдет.