Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Что вы делаете для профилактики своего здоровья?

Что вы делаете для профилактики своего здоровья?

Сообщений 181 страница 190 из 190

1

Япония — лидер среди всех стран мира по числу долгожителей. Средняя продолжительность жизни в Японии составляет 77,9 лет для мужчин и 85,1 — для женщин.
В чем же их секрет?
Конечно же забота о своем здоровье. Сбалансированное питание натуральными продуктами ( Вы видели толстых японцев?), а так же медицинское обслуживание, которое в Японии на высшем уровне- позволяют многим стать долгожителями.

Из 1$, потраченного на своё здоровье, 90 центов японцы тратят на профилактику, а 10 на лечение.

Что вы делаете для профилактики, как Вы заботитесь о себе?
Правильно питаетесь, пьете очищенную воду, спите по 8 часов в день, занимаетесь спортом?

+2

181

Довольно долго меня преследовал кашель, распознать причины которого не смог ни один врач. Я обращалась ко многим специалистам, но из-за того, что в легких не было никаких изменений, медики только разводили руками и предупреждали, что назначают мне лечение просто потому, что нужно что-то сделать, а что сделать - непонятно. Я пропила, пожалуй, все препараты, которые назначают от кашля и даже прошла курс лечения антибиотиками (мол, предварительно - хронический бронхит).

И очевидно было только одно: мой иммунитет не справился с чем-то, что не могут опознать врачи. Что это и не коронавирус, но и что это - совершенно непонятно (была даже версия, что у меня аллергия на моего кота, но я в нее не хочу верить, хотя врачи очень уж на эту версию наседают, мол, в моем адском кашле повинен славный котейка).

Пить "[реклама препарата]" я начала скорее случайно, чем специально - чтобы восстановить микрофлору. Изучив всю информацию, я поняла, что жидкие пробиотики намного эффективнее тех, что в сухой форме - последние, пока проснутся и активируются, уже встанут в очередь “на выход” из организма. А жидкие начинают действовать сразу, да и полезных бактерий в них значительно больше, что подкупает. К тому же, общеизвестно, что пробиотики, если ты пил антибиотики - must have. Но после курса жизнь внезапно наладилась: изменения я заметила быстро, а уже через месяц стало понятно, что я вернулась к прежней себе - бодрой, энергичной, здоровой. Я не ожидала такого эффекта, но рада, что он есть. Тем более что сперва кашлять я стала также заметно меньше, а теперь и вовсе мне это кажется дурным сном - сейчас я не кашляю, чувствую себя прекрасно и в любой непонятной ситуации забочусь о своем здоровье. Заботиться о здоровье - актуально всегда, все остальное - пройдет.

0

182

Сообщение для Елена_Денисова
Поздравляю, Елена!
Но могло еще произойти и так, что это было банальное совпадение. Совпало время, когда ваш организм начал побеждать кашпль, со временем приема [реклама препарата].
Но лучше думать, что помогло именно лекарство. Так вы будете психологически удовлетворены. И в следующий раз ваша уверенность в пользе [реклама препарата] поможет вам побороть кашель.
Но лучше конечно, чтобы не возникали у вас больше не диагностируемые симптомы.
Не болейте!

Отредактировано Sweet November (2022-12-20 07:56)

0

183

Сообщение для Sweet November
Тудойт!!!!!
Ты не видишь штоль, рекламный пост.
Сразу жми СМ (жалоба).

0

184

909942,19182 написал(а):

Сообщение для Sweet November
Тудойт!!!!!
Ты не видишь штоль, рекламный пост.
Сразу жми СМ (жалоба).

А я как-то ни к чему.
Жалко стало человека. Кашляла...

0

185

909945,19990 написал(а):

Кашляла...

Да чего только люди тут не делали, чтобы впихнуть свои препараты.

909919,20614 написал(а):

Пить "[реклама препарата]" я начала скорее случайно, чем специально - чтобы восстановить микрофлору.

Это шедевр я щитаю. )))

+1

186

909952,12789 написал(а):

Это шедевр я щитаю. )))

Щас я ещёповторю название препарата и будет супер шедеврално :rofl:

0

187

909945,19990 написал(а):

А я как-то ни к чему.

:D

909945,19990 написал(а):

Жалко стало человека. Кашляла...

:rofl: Читая поперхнулся, хоть бы одна сцука пожалела :crazyfun:

0

188

909952,12789 написал(а):

Да чего только люди тут не делали, чтобы впихнуть свои препараты.

Это шедевр я щитаю. )))

Я не засланный казачок, хотя я и понимаю ваши сомнения. Если по с упоминанием названия мне все понятно, то тут я ваш комментарий не поняла. Мне прописывали антибиотики в ударной дозе,естественно, после этого надо восстанавливать микрофлору. Конечно, я могла бы для этих целей есть квашеную капусту с ночи до утра, но увы, я не готова тратить на заготовки столько времени. Если у вас есть иной способ восстановить микрофлору - интересно его узнать.

0

189

910240,20614 написал(а):

Если у вас есть иной способ восстановить микрофлору - интересно его узнать.

У меня есть.
Я покупаю витамины в финском магазине, и там кроме всего прочего есть средства для восстановления микрофлоры кишечника.
:cool:

0

190

910240,20614 написал(а):

тут я ваш комментарий не поняла.

Ну а что тут непонятного,  случайно для восстановления микрофлоры препараты не пьют. 
И потом, мне бы в голову не пришло идти на форум и кому-то рассказывать про свои проблемы и что я принимаю. А учитывая, что тут таких одноразовых сообщений о простатитах, микрофлорах, псоризах, потенции и прочих болячках пруд пруди, и все они были созданы с целью прорекламировать таблетки, мази и прочие присыпки, то да, я расцениваю первое и единственное сообщение пользователя без другого общения именно как рекламу.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Что вы делаете для профилактики своего здоровья?