Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Что вы делаете для профилактики своего здоровья?

Что вы делаете для профилактики своего здоровья?

Сообщений 41 страница 60 из 190

1

Япония — лидер среди всех стран мира по числу долгожителей. Средняя продолжительность жизни в Японии составляет 77,9 лет для мужчин и 85,1 — для женщин.
В чем же их секрет?
Конечно же забота о своем здоровье. Сбалансированное питание натуральными продуктами ( Вы видели толстых японцев?), а так же медицинское обслуживание, которое в Японии на высшем уровне- позволяют многим стать долгожителями.

Из 1$, потраченного на своё здоровье, 90 центов японцы тратят на профилактику, а 10 на лечение.

Что вы делаете для профилактики, как Вы заботитесь о себе?
Правильно питаетесь, пьете очищенную воду, спите по 8 часов в день, занимаетесь спортом?

+2

41

geka74 написал(а):

Стараюсь правельно питатся-хотелы попасть в спорт зал но пока увы-время маловато!однин выходной! В который восновном отлеживаюсь!
Пью кока колу иногда-для поумнения! Уже помогает!
А ещё сахар не ем много-помните гурчинко -сладкая смерть -соль белая!

Отредактировано geka74 (Сегодня 07:06:58)

Скажите, по каким критериям Вы оцениваете степень Вашего поумнения?

0

42

Много хожу. Стараюсь в день проходить 4-5км.
Курсами принимаю витамины.
Практически отказалась от колбасных изделий.
Ем много каш на воде. Особенно гречка и овсянка. Каши без соли и сахара.
В обязательном порядке ем кисломолочные продукты. Ежедневно 200гр. творога и стакан кефира. Стараюсь купить экологически чистые фермерские продукты. Творог беру с минимальным процентом жирности. Кефир беру обычный и разбавляю водой.
В обязательном порядке ем яблоки - 2шт. в день.
Постоянно на столе овощи.
Ничего не жарю. Только тушенное и варенное.
Стараюсь проверять в магазинах срок годности продуктов и состав. Смотрю производителя. Кое каких производителей я подозреваю в некачественных ингредиентах....
Мясо только постное. В основном говядина и индейка. От свинины отказалась лет двадцать назад.
Всяка гадость типа чипсов - только по великим праздникам.
Ну и конечно избегаю стрессов, никаких скандалов, выяснений отношений.....Никаких сложностей в жизни....

0

43

Марфута,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14592&p=3#p757996|0000/0a/f2/12278-1419517060.jpg написал(а):

Много хожу. Стараюсь в день проходить 4-5км.
Курсами принимаю витамины.
Практически отказалась от колбасных изделий.
Ем много каш на воде. Особенно гречка и овсянка. Каши без соли и сахара.
В обязательном порядке ем кисломолочные продукты. Ежедневно 200гр. творога и стакан кефира. Стараюсь купить экологически чистые фермерские продукты. Творог беру с минимальным процентом жирности. Кефир беру обычный и разбавляю водой.
В обязательном порядке ем яблоки - 2шт. в день.
Постоянно на столе овощи.
Ничего не жарю. Только тушенное и варенное.
Стараюсь проверять в магазинах срок годности продуктов и состав. Смотрю производителя. Кое каких производителей я подозреваю в некачественных ингредиентах....
Мясо только постное. В основном говядина и индейка. От свинины отказалась лет двадцать назад.
Всяка гадость типа чипсов - только по великим праздникам.
Ну и конечно избегаю стрессов, никаких скандалов, выяснений отношений.....Никаких сложностей в жизни....

Боже! Как же скучно Вы живёте!

0

44

Влаантвомулг,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14592&p=3#p758007|0000/0a/f2/11670-1407936339.jpg написал(а):

Боже! Как же скучно Вы живёте!

И не говори! Старость - она редко в радость. И фигура ползет в стороны... и давление вверх... и печень побаливает...
Отпрыгалась уже....

0

45

Марфута,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14592&p=3#p758049|0000/0a/f2/12278-1419517060.jpg написал(а):

И не говори! Старость - она редко в радость. И фигура ползет в стороны... и давление вверх... и печень побаливает...
Отпрыгалась уже....

Не рановато ли в сорок шесть? В этом возрасте любовников заводят...

0

46

Дай бог мне в 46 любовницу завести.

0

47

Ричард Гир о жизни:

«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

0

48

807019,13687 написал(а):

А почему нет?
У нас один родственник (ему уже больше 50 лет) пару лет назад оставил жену и женился на молодой. Ребенок намечается:)
Так что 50 лет, а тем более 46 - еще не возраст.

0

49

807019,13687 написал(а):

чего так, у некоторых в этом возрасте жизнь только начинает проявлять себя.

0

50

кто нибудь пробовал психологические практики- тета-хилинг например или другие для улучшения здоровья?

0

51

807059,14244 написал(а):

nikolaj2015Сообщение от nikolaj2015  [Перейти к сообщению]

чего так, у некоторых в этом возрасте жизнь только начинает проявлять себя.

Не, на самом то деле не хочу я никаких любовниц. Просто в этом то возрасте о другом уже думать надо, да и само собой как то о другом думается, о детях, о доме. Ну есть женщины, которые Ах, как нравятся, но никогда не думал про них как о любовницах. Вот это и есть профилактика здоровья, здоровый дух, в здоровом теле.

0

52

в здоровом теле-здоровый дух, я думаю в корне неверно, при здоровом духе - будет здороветь и тело) много от мыслей от стрессов сами себе накидываем болячек

0

53

А я вот пытаюсь похудеть, для профилактики здоровья, по моим наблюдениям, поправился а последние 5 лет на 10 кг. Когда весил меньше болел явно меньше, это наверное как то связано.

0

54

Лишний вес здоровью не помогает(((

0

55

Самая лучшая профилактика здоровья - это не искать в себе болячки. )))

0

56

807429,13697 написал(а):

А я вот пытаюсь похудеть, для профилактики здоровья, по моим наблюдениям, поправился а последние 5 лет на 10 кг. Когда весил меньше болел явно меньше, это наверное как то связано.

Я кажись наоборот похудел и стал чаще болеть, хотя не факт, что из-за этого, но вобщем себя лучше чувствую, как-то легче, скинул почти 15 кг. Может организм привыкает к новому весу, пропил пока калеса какие то для профилактики может в этом году уже не заболею, а то уже два раза переболел, такого не было еще.

0

57

807457,12789 написал(а):

Самая лучшая профилактика здоровья - это не искать в себе болячки. )))

Ждать когда болячки сами придут.

0

58

807477,13687 написал(а):

Ждать когда болячки сами придут.

Люди мнимтельны по своей природе и сами себе придумывают те самые болячки..

0

59

807429,13697 написал(а):

10 кг это много кажется, за какое время? Если резко то это наверное стресс для организма хотя в этом не очень понимаю. Может надо у иммунолога проконсультироваться.

0

60

Я стараюсь просто не запускать свое здоровье. Если что-то беспокоит я сразу стараюсь обратится к врачу, обследовать и пролечить, а не ждать пока все запуститься. Ну профилактика у меня пока еще плоо получается:)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Что вы делаете для профилактики своего здоровья?