813639,15050 написал(а):68 лет - жив, мои знакомые ушли не было и 30. Я не пропагандирую образ жизни Оззи, отнюдь, просто помимо образа жизни и наркотиков ( с наркотиками и наркоманами я оч близко была знакома много лет) у кого то всё проходит, а кто то так усиленно и вдумчиво заботится о своём здоровье и уходит рано или внезапно от того же рака, увы.
Ну как вам сказать... Моя троюродный дядя, который был в Чернобыле на локализации последствий аварии (или как там это правильно называется, не знаю), в 74 года только умер, причем был четырежды женат, в четвертый раз - когда ему 70 исполнилось, а многие рядом с ним находившиеся при тех событиях - и десяти лет после этого не протянули. Это же не доказывает, что радиационное облучение - нейтрально или полезно для состояния здоровья. Или если кто-то умер рано от чего-то - не будучи сбит электричкой, то что, давайте будем перед самыми поездами с платформ прыгать и перебегать, это безопасно?
Я не знаком с творчеством Оззи, но если судить по фотографии - у него налицо поражение многих внутренних органов, особенно печени. На наркотиках, наверное, ничего не больно, но в остальное время - смею предположить что приятного мало. Зачем это нужно? Одно дело когда люди вынужденно (с тяжелыми формами эпилепсии или еще чем-то там, я не знаю, я не врач) употребляют наркотики, но не без конца, а только когда реально поплохеет, другое дело когда ради развлечения становятся одной ногой в могилу.