Звездный скиталец,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14606&p=4#p618052 написал(а):Продолжение будет?
Ну, не знаю. Была у нас министерская проверка. Приехала дама, такая Венера в мехах, молодая и уже из той категории: ну уж я-то лучше всех всё знаю и всех выведу на чистую воду, и вообще, как вы ещё тут ниц передо мной не падаете, разве вы ещё не в курсе, что мне всё можно?
Хоть им и выделяют командировочные, она продиктовала машина какой марки должна за ней приехать, что должно быть за обедом: "Надеюсь меня накормят, и не столовским обедом, я понимаю, устриц нет в вашей Тьмутаракани и т.д. и т.п.". И так во всём, короче самоутверждалась гадина. Абсолютно отсутствовало понятие о презумпции невиновности. Проверяла она, конечно, посредственно и не там где надо, акт проверки написала стандартный, такой универсальный, их всем в нашей отрасли можно выдавать (несостыковки в законодательстве).
Но надо отдать должное и мы её до слёз довели, так, не подставляясь сильно.
Теперь вот хочу уволиться из заместителей директора: на фиг надо такое? Денег я всегда заработаю ровно столько, сколько мне надо. Или это слабость, что скажите?