Я встречалась со многими, с кем знакомилась в инете.
Это так занимательно...
С некоторыми в многолетнюю дружбу переросло.
Правда, я намеренно не искала, само собой получалось.
Так что всё может быть.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Ищу верных друзей!
Я встречалась со многими, с кем знакомилась в инете.
Это так занимательно...
С некоторыми в многолетнюю дружбу переросло.
Правда, я намеренно не искала, само собой получалось.
Так что всё может быть.
[color=maroon][color=maroon]Почему? Почему ты ищешь друзей через инет? Разве у тебя нет в реальной жизни человека, которого можно назвать другом? Или это был мимолетный порыв, обиженной души? Дать объявление о поиске друга. Умно. Примерно так: "Эй, человек, не хочешь стать моим друганом?" А за границей сообщения слово: "временно"...
Друзей не существует. Мы используем друг друга, называя это красивым словом "дружба".
Друзей не существует. Мы используем друг друга, называя это красивым словом "дружба".
А если у вас нет необходимости использовать людей, то дружба возможна?
Мы используем друг друга, называя это красивым словом "дружба".
А что значит, "используем"?)
Ну и зачем так обобщать? ))))))
Отредактировано SCO (2017-03-17 14:23)
Друзья - они не в интернете ищутся. А дружба проверяется на прочность в реальных условиях. И словами, и поступками, и мыслями.
В интернете можно только собеседников найти.
Ну хоть одна здравая мысль во всём этом содоме.
Ты тратить свои время, деньги, энергию на чужого для тебя человека. Ведь если ты перестанешь это делать, от тебя отвернуться. Стаж одиночества выше чувства собственного достоинства? Это жалко и убого.
Дружбы нет.
Ни в жизни, ни в сети.
Только в фантазиях у таких вот людей.
Я вот тоже ищу друзей ,скажем так )С возрастом люди меняются и их интересы.Заводятся семьи..или случаются ссоры..У меня на данный момент только одна подруга,с которой видемся редко.Живём в разных городах,и из-за её работы...в итоге очень редко,только вирт общение.Друзья парня ,его друзья, мужской пол или семейные люди..Вот даже и погулять нормально не с кем выйти)
,только вирт общение.
А это плохо? Да реал никогда не поможет в выборе НАСТОЯЩЕГО ДРУГА! Там фальш, игра, подиум.
А это плохо? Да реал никогда не поможет в выборе НАСТОЯЩЕГО ДРУГА! Там фальш, игра, подиум.
В прочем как и здесь
В прочем как и здесь
Ну, если уверен, не буду перечить.
Музыку которую сейчас выложу никакого отношения не имеет к фильму и к той истории, к которому он привязан. Это моя ассоциация к данной теме. Понятие дружба "истёрлась". Нет дружбы,нет ее в реале, нет ее в вирте. Всё условно. Как в реале, так и в вирте можно найти "единомышленников, как в прочем и врагов.
Наше общество вступило в новую эру, ну мне так кажется. Вопрос очень сложный. Очень! Но приятно пообщаться вполне можно И еще, все зависит от вас! От тех кто пишет здесь! Что даете - то и получаете!
Но при этом можно и вполне позитивную музыку как ассоциацию представить и я даю вам возможность это сделать. Противопоствте моему мнению другую альтернативу...
Понятие дружба "истёрлась". Нет дружбы,нет ее в реале, нет ее в вирте.
А Баба Яга против! (с) Точнее, не согласная я!
И еще, все зависит от вас! От тех кто пишет здесь! Что даете - то и получаете!
А вот тут полностью согласная. )
А вот я считаю, что "тот кто ищет, тот всегда найдет"! И по теории вероятности... чем больше попыток вы будете предпринимать на пути к своей цели (в данной теме, цель настоящая дружба), тем больше у вас будет шансов на успех.
И вопрос к скептикам:
- если к примеру настоящую любовь можно встретить в интернете (проверено!) , почему нельзя встретить настоящую дружбу?
а для тех кто не верит в принцип существования настоящей дружбы:
- если вы не умеете быть настоящим другом, или вам не повезло обрести настоящего друга, или вы не наблюдали настоящей дружбы - это не значит что её не существует! )
Сообщение для Veronika + миллион! )))
И я ищу хорошего человека
[color=maroon][color=maroon]Почему? Почему ты ищешь друзей через инет? Разве у тебя нет в реальной жизни человека, которого можно назвать другом? Или это был мимолетный порыв, обиженной души? Дать объявление о поиске друга. Умно. Примерно так: "Эй, человек, не хочешь стать моим друганом?" А за границей сообщения слово: "временно"...
Пропадают они
А что значит, "используем"?)
Все можно использовать еду,вещи,человека.
Ищу друзей по переписке. | Знакомства, поиск людей... | 2019-11-26 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Макситест - Цвет ауры.. | Устаревшие темы | 2008-05-02 |
Женская логика. Шпаргалка для мужчин | Устаревшие темы | 2008-02-05 |
Позитив, позитив и еще раз позитив :) | Устаревшие темы | 2008-06-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Ищу верных друзей!