Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, Колдунов и Ведьм?
А вообще верите в это?
Может сами себя таковыми считаете?
Знахари, Ведьмы и Колдуны.
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться12014-09-20 15:07
Поделиться212014-10-30 19:28
хотела поумничать..но передумала и стерла пост)))))))))))
Отредактировано Риса Захаровна (2014-10-30 19:29)
Поделиться222014-10-31 04:43
.
Отредактировано Greenf (2015-06-27 11:36)
Поделиться232014-10-31 23:25
просто иногда у людей бывает такое горе, что они готовы на любое мероприятие. И очень хорошо, если вам это незнакомо. пусть и дальше будет так
К чему это?
Поделиться242014-11-05 00:18
просто иногда у людей бывает такое горе, что они готовы на любое мероприятие. И очень хорошо, если вам это незнакомо. пусть и дальше будет так
Может быть, надо сделать усилие и постараться ответить на вопрос "Почему ?"
Поделиться252014-11-05 09:18
К чему это?
К вопросу о " болванчиках".
Это нарочитая жесткость или так и по жизни идет?
Поделиться262014-11-05 17:19
Чем меньше интеллект, тем больше вера, поэтому мне повезло, что я не верю
Поделиться272014-11-05 20:00
Чем меньше интеллект, тем больше вера, поэтому мне повезло, что я не верю
Это как сказать.
"Когда вы идёте искренно, слушая глас своего сердца, стремясь исполнять Истину, — вы будете ощущать искры Благодати Отца; если нет — тогда сложнее дать вам ощутить Благое, ибо вы в этом случае создаёте вокруг духовной ткани очень жёсткую сознательную оболочку.
Если это рассматривать образно, просто... Вы — светящаяся искорка, а сверху — корочка — это сознательная оболочка, которую вы создаёте усилиями головы, размышлениями о жизни. И чем больше вы пытаетесь логично рассуждать о жизни, двигаясь только за позывами своего разума, тем путаней и глупей будут ваши шаги".
Поделиться282014-11-05 20:11
И чем больше вы пытаетесь логично рассуждать о жизни, двигаясь только за позывами своего разума, тем путаней и глупей будут ваши шаги"
Поделиться292014-11-05 20:40
К вопросу о " болванчиках".Это нарочитая жесткость или так и по жизни идет?
Нарочитой жестокостью не обладаю. Но опыт показывает, что в различных ситуациях в большинстве из вариантов развития событий выпадает самый наихудший. Поэтому стоит сразу готовиться к нему, продумывать различные выходы из него. Через определенное время становится проще смотреть на все это, и не заморачиваешься уже о моральной составляющей - так проще.
Поделиться302014-11-05 22:54
... Через определенное время становится проще смотреть на все это, и не заморачиваешься уже о моральной составляющей - так проще.
Проще - далеко не всегда лучше, нет?
Поделиться312014-11-05 23:00
Проще - далеко не всегда лучше, нет?
А что тут хорошего?
Поделиться322014-11-05 23:06
А что тут хорошего?
И мне это интересно.
Поделиться332014-11-05 23:14
Отсутствие лишних раздражителей.
Встречное: что тогда хорошего в излишней чувствительности и доверчивости, а так же вытекающей отсюда наивности?
Поделиться342014-11-06 09:53
Отсутствие лишних раздражителей.
Встречное: что тогда хорошего в излишней чувствительности и доверчивости, а так же вытекающей отсюда наивности?
Никогда не воспевал излишнюю чувствительность. Хотя надо еще разобраться, что это такое...
Не доверчивость. но доверие!
Надо признать, мне более по душе доверчивость и наивность, как свидетельства чистоты души, чем искушенность и цинизм.
Сложный вопрос...
Поделиться352015-01-29 13:45
викинг_в_галстуке
не верю и не доверяю.
а даже если и есть настоящие знахари и колдуны -- у меня нет идей, как вычислять их среди многочисленных шарлатанов
Их не вычислишь. Настоящие - не навязываются. К ним идут люди "через знакомых". И не платят им вовсе.
Принцип "моё мне будет, а чужого не надо" ещё никто не отменял.
Риса Захаровна
плохое обычно не говорят, обычно "белые " говорят иногда "предсказание" дабы успокоить человека,чтоб он не материлизовал плохую дорогу.
А если дорога уже материализована, и человека надо предупредить? Дабы, изменив тактику, он мог изменить события.
Фантик
На уровне доверия на наиболее глубоких уровнях подсознания могут быть запущены мощные негативные разрушительные программы.
Возможно также создание энергетических каналов, по которым будет из человека забираться энергия.
О май гад! Где вы видели таких монстров? Такие если и есть, то живут недолго по земным меркам. Никакое действие, положительное оно или отрицательное, не проходит мимо наверху.
Greenf
это шарлотаны. есть такие, которые вводят в гипноз узнают что им надо а потом свою вариацию выкладывают. а цыгане те вообще хорошо владеют гипнозом, с ними вообще разговаривать нельзя. иначе без денег останешься. сейчас правда они уже вроде не шастают по улицам
Напомнили мне случай из моей жизни. Было мне 17. Одна такая цыганка реально ввела меня то ли в транс, то ли в гипноз. Внушения на тот момент действовали на меня.))
Хотела она кассу забрать (я продавала сотовые телефоны). И не смогла. Потому что базовый блок стоял, на уровне воспитания. "Чужое отдать не могу. Не моё это. Мои деньги - все берите, а чужое не дам." А было у меня своих - 10 рублей. Вот и отдала)))
Так что не всегда оказывается воздействие. Реальные блоки уличный гипноз не преодолеет.
Irina_31
Вот не знаю ни одного случая когда гадалки реально сильно помогли человеку
Это происходит, потому что либо:
1. Человек неблагодарный. Забыл о том, что ему реально помогли.
2. Человек не афиширует свои походы к гадалке. По вполне понятным причинам.
Felles
Но опыт показывает, что в различных ситуациях в большинстве из вариантов развития событий выпадает самый наихудший. Поэтому стоит сразу готовиться к нему, продумывать различные выходы из него.
Как здорово, что я живу в другой реальности! Мой опыт не показывает ничего подобного, потому что я заранее о самом худшем не думаю. И тем более, не придумываю, как решить проблему, пока её нет.
Поделиться362015-01-29 13:51
Видел самолично.
Поделиться372015-01-30 08:56
Сообщение для sersow
Молодец, носи очки дальше.
Поделиться382015-08-28 21:37
Не обращалась никогда. Но вот интересно увидеть их, вот хочу, есть такое желание. Имею мнение, что они существуют. Но одно мешает недоверие к расплодившимся шарлатанам, которые выдают себя за них.
Да, если бы и обратилась, то не для гадания, лечения, приворота, а чтобы посмотреть на них, задать им пару вопросов об ином видении мира.
Поделиться392015-08-28 21:55
Сообщение для sersow
Молодец, носи очки дальше.
А если зрение ни к черту? )))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-08-28 21:57)
Поделиться402015-08-28 21:58
Не обращалась никогда. Но вот интересно увидеть их, вот хочу, есть такое желание. Имею мнение, что они существуют. Но одно мешает недоверие к расплодившимся шарлатанам, которые выдают себя за них.
Да, если бы и обратилась, то не для гадания, лечения, приворота, а чтобы посмотреть на них, задать им пару вопросов об ином видении мира.
А зачем? Не будет ведь конкретных ответов. Не таблица же умножения...)))))