не совсем старые...
И совсем не роковое
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Старые рокеры, а что слушаем сейчас?
не совсем старые...
И совсем не роковое
И совсем не роковое
дааа), однако как не крути- это рок-группа.. заняли достойную нишу со своими блюзами, романтик* среди всего остального брутального рокерства и слушать их не менее приятно, если не сказать больше)))
Сообщение для Йолка Попса это вшивая
Black Sabbath дали последний концерт - никто не смотрел случаем?
3 декабря у Оззи день рождения был)
"От меня все ждут, что я напишу книгу про себя. Но это будет очень тонкая книжечка: «Оззи Озборн родился 3 декабря в Бирмингеме. До сих пор жив, до сих пор поёт». Я оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что вспоминать нечего, только рок".
Вот, нашел наш отечественный реально качественный рок-н-рол.
Панк рок жив! И это правда! Хотя я думаю, что это скорее Тяжелый))) Этот человек супер звезда в ближайшем будущем, если доживет))))
Сообщение для Йолка Вот это РОК! Настоящий рок
Отредактировано Дед (2017-03-28 08:22)
Black Sabbath дали последний концерт - никто не смотрел случаем?
не знаю, когда был последний, но лет 6 назад Оззи дал в Израиле потрясающий концерт и что бы там про него не говорили, он у меня один из самых.
Джимми Пейдж (Jimmy Page)
Джон Лорд
Джон Лорд.. Это моя жизнь - Дип Пепл. Инфы не было, слушал голос америки. перезаписывали машин хад с сыпавшейся 2 на 6. Молодежи не понять, сразу НТП сиганул, не догнать.А не жалею, я их ровесник и также мыслю.
Вспомнил забойную...
Лучший ученик Джона Лорда..
Источник: Старые рокеры, а что слушаем сейчас?
© Форум хорошего общения и настроения
Старые рокеры слушают старый рок
С утра не громкую, далее по возрастающей
Фигею от этого
Фигею от этого
клавишные жестяк
Про новогодние подарки. Или что подарить девушке?! | Устаревшие темы | 2007-01-05 |
Музыкальная флудилка. | Музыка | 2025-01-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Старые рокеры, а что слушаем сейчас?