Шестой Яблофон=)
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212014-11-29 00:44
обожаю)
Поделиться222015-01-25 17:32
Мне интересно, зачем покупать такой смарт, на который даже картинку с компа фиг засунешь? Столько с ним геморроя, ей богу. По мне, это как шуба- для престижа. Но норковая шуба в купе с дешевыми ботинками и затёртым целлофановым пакетом из супермаркета выглядят..диссонансно. Мне однажды в руки попал смарт за бешеные деньги, последняя модель. Да, восторг, но понимаешь, что если бы я его покупала, копила эту космическую сумму долгие месяцы, то он был бы...как сказать, даже не знаю..короче, он вызывает отторжение, потому что если вдруг с ним что случиться, то придется снова голодать ради покупки очередной такой дорогущей штуки. А светить на улице такой штукой вообще опасно- могут и убить за неё. Я уж молчу про кражу. Это не нормально. По достатку такие штуки должны быть. Черт, это же просто телефон, зачем так с ума сходить?
Но, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Поделиться232015-01-25 19:53
а восьмой когда? просто так спросил.. эту ерунду не куплю никогда...
Поделиться242015-02-19 13:46
Сообщение для Grizli А насколько ваш телефон водонепроницаем? Просто для меня важна в телефоне функция поговорить,но еще и активно пользуюсь плеером(книги слушаю).Вот думаю что хорошо бы с телефоном плавать и слушать.Водных плееров было два-один сдох по причинам непонятным,второй сожрал пес.Да и не совсем удобны они-не прослушивается длинный текст с середины..
Водный плеер? Ни разу о таких не слышал. Видел водонепроницаемые панельки для смартфонов, но в них нереально вставить наушники, да и все динамики и микрофоны закрыты, собственно, чтобы вода не попала. Трудно представляю, как можно слушать музыку на плеере под водой.