Или ты на всякий случай?
..а я теперь автоматом отправляю всем приветствие...сообщение одно...а имя высвечивается у каждого своё)...отработала?...как настроение?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (103) :)
Или ты на всякий случай?
..а я теперь автоматом отправляю всем приветствие...сообщение одно...а имя высвечивается у каждого своё)...отработала?...как настроение?
Привет моя любимка!!!!!!!)
Третий раз мне машешь, хоть я и не заходила вроде. Или ты на всякий случай?
Всё читать не осилила, только пробежалась.
С телефона просто убийственно(((
КОГДА ЖЕ Я СМОГУ С КОМПА ЗАЙТИ???? Я ЗАМАНАЛАСЬ УЖЕ(((
Всем доброго вечера!
а проги все выключаешь? торент,скайп?
Настроение норма, была на родительском собрании в школе)
Саш, ты чего молчишь???
...какую?
нуу понятно)))сказку не дождусь((( мои запоздалые поздравления с прошедшим праздником )
Grover...ещё раз добрый вечер)
Вот непоседа, чуть ли не с утра мне приветы передаешь, даже когда меня здесь нет Привет -привет конечно.
И всем присутствующим и отсутствующим тоже и отдельный привет новичкам!
За день стока строниц настрочили, пытаюсь разобраться что к чему и зачем
Настроение норма, была на родительском собрании в школе)
Саш, ты чего молчишь???
он читает посты )
что на собрании инитерсного сказали?
Вот непоседа, чуть ли не с утра мне приветы передаешь, даже когда меня здесь нет Привет -привет конечно.
И всем присутствующим и отсутствующим тоже и отдельный привет новичкам!
За день стока строниц настрочили, пытаюсь разобраться что к чему и зачем
Нуге ))я ж грила ))читакает))
а проги все выключаешь? торент,скайп?
Привет, Риса!)
Раньше же это не влияло...
Я с планшета пробовала тоже не заходит(
Ещё стационарный есть, но я не пробовала, да и в зале сидеть не охота. Вот что делать, хоть не уходи. Какое-то неполноценное общение получается
Сообщение для Grover ...ну и ладно...больше не буду)....первыми теперь здоровйтесь(
Привет, Риса!)
Раньше же это не влияло...
Я с планшета пробовала тоже не заходит(
Ещё стационарный есть, но я не пробовала, да и в зале сидеть не охота. Вот что делать, хоть не уходи. Какое-то неполноценное общение получается
ну раньше ..может кэшу с куками переполнила..у меня например все начинает глючить когда торенты ..или там скайп включон..они жрут немеренно.. (неунималась)а зачистку когда вообще делала??я стараюсь раз в год как в гинекологию млин.. на осмотр,чистку ,обновление ))
Сообщение для Анфиска
он читает посты )
что на собрании инитерсного сказали?
Да что интересного, у нас первый класс и есть мальчики которые ставят всех науши, короче будет ещё одно в пятницу всем классом будем решать как быть. Долго писать но до полиции доходит(
Сообщение для Grover ...ну и ладно...больше не буду)....первыми теперь здоровйтесь(
одинм словом ..как в нике ))эгистичная особа ))
.как в нике
Читаю" как в кине Хотел написать "кина не будет"
ну раньше ..может кэшу с куками переполнила..у меня например все начинает глючить когда торенты ..или там скайп включон..они жрут немеренно.. (неунималась)а зачистку когда вообще делала??я стараюсь раз в год как в гинекологию млин.. на осмотр,чистку ,обновление ))
Да давно винду на ноуте менять надо...
Я склинером недавно чистила и прграммки вручную удалила, думаю может чего лишнего
Вечера
Да что интересного, у нас первый класс и есть мальчики которые ставят всех науши, короче будет ещё одно в пятницу всем классом будем решать как быть. Долго писать но до полиции доходит(
в первом классе?..даа прогрессируют малыши ...ну обычно на то в родительском комитете три чела таких цербера и существуют..которые грамотно это дело состряпают..у нас тоже было помню проблематично..одного мальчика в течении трех месяцев вытурили из школы,понятное дело что давали шанс родителям чтоб направили чадо в нужное русло..но когда родители палец об палец не стукают..то и пошли бы вы вмсетсе с чадом вон.
Читаю" как в кине Хотел написать "кина не будет"
как обычно сумничать)))))) ))
Хотел написать "кина не будет"
...ой ой ой я фильмы не люблю)
Вечера
Здорова!
всем привет!) | Знакомимся друг с другом | 2014-10-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (103) :)