Сообщение для Grover Саш, нет. видимо, я неясно излагаю свои мысли)
просто всегда я наблюдаю, что для женщин это целая трагедия. живут-живут, вдруг вот она узнала, и прям страдания такие, мир перевернулся и все такое.
я же хочу сказать о том, что не о чем там страдать. причина страданий этих, на самом деле, в ущемленном самолюбии. что он предпочел ей какую то шлюху. но на самом деле тут не предпочтение... даже не знаю, как объяснить)) ну что то типа ..обеды жены - лучшие могут быть, но в дороге можно и перехватиться фаст-фудом)))
короче, я не знаю как объяснить блин!!! )))) страдать не о чем там вот и все.
а решать, оставаться ли с человеком который изменяет или нет - это уже дело каждого. главное не горевать о пустом..
не, ну так то, если у жены с мужем в постели все нормально, то не будет он бегать ... может быть несколько раз из любопытства или для разнообразия, или по пьяни, и как мне кажется, ничего катастрофического в этом нет)...а если постоянно бегает умышленно, то или у него с головой плохо в этом плане, этакая шлюха патологическая в штанах. или значит у супругов не все нормально, тогда какая разница кто куда бегает)) значит они не могут этой проблемы решить. значит тоже уже - какая нафик разница..
я вовсе не ратую за свободные отношения и половую распущенность) если у супругов все хорошо, и они живут только друг другом, то большего и желать нельзя