Следующий вопрос. Обязательно нужно убить в себе любовь/страсть/секс, чтобы быть правильным и честным?
Не знаю.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Проституция: о чем помалкивают мужья и угрюмо размышляют жены.
Следующий вопрос. Обязательно нужно убить в себе любовь/страсть/секс, чтобы быть правильным и честным?
Не знаю.
Лена, потому что все вы говорите обычные слова, излагаете обычные мысли. Со мной дело обстоит хуже.
Отсюда недоверие. Хотя не сложно было бы вас убедить. Но здесь дело принципа. Нет так нет.
Если не сложно убедите, почему именно с тобой дело обстоит хуже? и почему именно хуже? дело какого принципа? а может быть- да так да? может со мной дело обстоит хуже, а с вами лучше?
Я могу продолжать вопросы .... А с кем дело обстоит лучше всего?
Сообщение для Улисс
Лена, я говорю смешные, фантастические вещи, в которые никто не верит. Можете этим похвастать?
чисто по теме...
человек создан для счачтья, как птица для полета"", ну, а какой же полет без хорошего настроения? Человек всегда находится в его поиске, в поиске ситуаций и состояний, улучшающих , скрашивающих его жизнь, ищет возможности, пусть даже мимолетные- убежать от проблем.. а это возможно лишь при выработке эндогенных гормонов счастья-эндорфинов. Поэтому, абсолютно ничего удивительного нет во флирте.. именно ни что иное, как игра, поиск повышает эту самую выработку этого самого ощущения счастья..невесомости...Только вот потребности у всех разные ( ну, это как мясоеды и травожуи.. ) кому-то надо в прорубь..с головой, а кто-то возле бережка.... и уже счастлив. Флиртуют все. абсолютно все., уже родившись начинают флиртовать ( это же игра..) , только не замечают.. неосознанное.. Но, когда наступает осознание- тогда появляется больший интерес... и уже осознанно начинаешь совершать те или иные проступки..-так именно игры становятся круче..
поэтому- все просто.. нет ощущения счастья- иду искать.. вот и все. чистая физиология на которую накладывается социо и мораль.
Ваша дорога усыпана цветами?
Что ты имеешь в виду под определением "ваша дорога"?
А есть чья-то дорога, которая "усыпана цветами"? Я таких не знаю.
Если ты спрашиваешь, довольна ли я своей жизнью? То на этот вопрос я тебе отвечу, когда помру. А сейчас я живу, расту, изменяюсь, борюсь, люблю, хочу, страдаю, плАчу, плачУ, да ещё до фига действий. Одно скажу - я не скучаю, а это делает честь любой жизни.
поэтому- все просто.. нет ощущения счастья- иду искать.. вот и все. чистая физиология на которую накладывается социо и мораль.
Это настолько просто, что гениально? Или чересчур упрощенно?
Сообщение для Звездный скиталец Ты что не читал моей темы? Я говорю вещи ещё фантастичнее, и это я ещё сдерживаюсь. У меня много "странных", необыкновенных, фантастических, неординарных, нетривиальных друзей, мыслей, затей. Да и ты мне понравился только поэтому. Помнишь как я тебе написала в какой-то теме, а ты сказал, что это наглая лесть, мне потом пришлось оправдываться.
Если не сложно убедите, почему именно с тобой дело обстоит хуже? и почему именно хуже? дело какого принципа? а может быть- да так да? может со мной дело обстоит хуже, а с вами лучше?
Я могу продолжать вопросы .... А с кем дело обстоит лучше всего?
Сложно, так как исчезло желание это делать.
Это настолько просто, что гениально?
однозначно.. природа мудрее всех нас вместе взятых, чего бы мы не старались придумать и ее обмануть..
Сообщение для Звездный скиталец Ты что не читал моей темы? Я говорю вещи ещё фантастичнее, и это я ещё сдерживаюсь. У меня много "странных", необыкновенных, фантастических, неординарных, нетривиальных друзей, мыслей, затей. Да и ты мне понравился только поэтому. Помнишь как я тебе написала в какой-то теме, а ты сказал, что это наглая лесть, мне потом пришлось оправдываться.
Лена, твои мысли просто затейливо поданы, с рюшечками всякими.
Сообщение для Йолка Прости, не могу понять взгляд на человека как на пробирку с аминокислотами и микроэлементами. Я считаю, что человек всегда больше, чем просто тело и гормоны.
однозначно.. природа мудрее всех нас вместе взятых, чего бы мы не старались придумать и ее обмануть..
Пусть так.
Это ругательство, только с рюшечкой?
Прости, не могу понять взгляд на человека как на пробирку с аминокислотами и микроэлементами. Я считаю, что человек всегда больше, чем просто тело и гормоны.
напрасно. это основа- остальное все пришивается и приукрашивается.., как сказал Скиталец..рюшечками))
А можешь ты увидеть мои мысли без рюшечек всяких?
А ты можешь уточнять свои мысли, добавляя в них силуэт, делая покрой по чётче и вытачки поглубже?
Это ругательство, только с рюшечкой?
Причем здесь ругательство?
Думаю, что если твои красивые и загадочные слова заменить обычными, то проявится простой житейский смысл.
Отредактировано Звездный скиталец (2015-05-13 22:29)
Сообщение для Звездный скиталец Слав, подведи итог нашей беседе. Сможешь сделать какие-нибудь выводы. Я тоже об этом подумаю сейчас.
А можешь ты увидеть мои мысли без рюшечек всяких?
А ты можешь уточнять свои мысли, добавляя в них силуэт, делая покрой по чётче и вытачки поглубже?
Лена, не ругайся! Тебе не идет.
Твои мысли я видел и спорил с ними в твоей теме, нет?
Покрой и вытачки - это что?
Сообщение для Звездный скиталец Слав, подведи итог нашей беседе. Сможешь сделать какие-нибудь выводы. Я тоже об этом подумаю сейчас.
Беседа ни о чем.
Есть ощущение, что тебе хотелось сказать совсем другое, но стало страшно.
На свои вопросы я не получила ответы. Вернее получила, но лишь те, которые и так знала, но не прониклась, не осознала самого главного, что мне нужно было, что я искала. Жаль. Когда же ты начнёшь задавать вопросы, которые будут бить в цель? Откажешься? Это твоё право.
Флиртовать (пардон, непринуждённо общаться на разные темы) я не умею, наверное, и этому уже не научиться.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Проституция: о чем помалкивают мужья и угрюмо размышляют жены.