Знаю многих людей, которые скрывают свой возраст в сети.
А скрываете ли Вы? Если да, то почему??
А если нет, то сколько Вам лет?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А сколько Вам лет или Вы скрываете свой возраст в сети?
Знаю многих людей, которые скрывают свой возраст в сети.
А скрываете ли Вы? Если да, то почему??
А если нет, то сколько Вам лет?
Много молодежи сейчас на своей волне. Я чет с одногодками себя неуютно чувствую. Знаете, не всегда найдутся те, кто понимает жизнь хотя бы настолько, насколько я (нужно всего ничего).
Мне 19
И я с одногодками не всегда уютно себя чувствую. На самом деле, все зависит от самого человека, от его интересов и того, как жизнь его когда-то "трепала"
Сообщение для Masherchik А есть еще те, кто даже после того, как их "потрепало" - не задумываются и продолжают валять ... Ну в общем да, зависит от человека
а я как-то со всеми нормально себя чувствую,опять же главное что у человека в душе и в голове.возраст не имеет ни какого значения...
Сообщение для Masherchik А есть еще те, кто даже после того, как их "потрепало" - не задумываются и продолжают валять ... Ну в общем да, зависит от человека
Ну они выбрали для себя путь с наименьшими препятствиями. Зато им наверно проще жить...Никаких тебе забот, никаких тебе хлопот. Я вот от таких людей совсем отгораживаюсь.... пусть себе дальше плывут....
Мне 31
41 год. не скрываю. Молодой в общем. )))))))
а я вот не знаю, скрывать или нет. есть кое-какие соображения по этому поводу. а как думаете, сколько мне?)
а я вот не знаю, скрывать или нет. есть кое-какие соображения по этому поводу. а как думаете, сколько мне?)
Это ответ на прошлую тему, там ответ...
А сколько Вам лет или Вы скрываете свой возраст в сети?
Я его просто не афиширую.
Я его просто не афиширую.
Женщина скрывает возраст? И пишет об этом мне? ))))))))))))))
Женщина всегда прекрасна. Разве вам это не понятно? По определению!!!
Это ответ на прошлую тему, там ответ...
если быть честным, то не совсем поняла, про какую вы тему)
если быть честным, то не совсем поняла, про какую вы тему)
Сам забыл. И сколько?
Сам забыл. И сколько?
мне сначала интересно узнать, на сколько похоже, исходя из общения со мной)
Женщина скрывает возраст? И пишет об этом мне?
Это абстрактно или личный намек?
Это абстрактно или личный намек?
И то и то. Все просто.
Я лично возраст не писала.
Я лично возраст не писала.
А значит это не нужно. Вам по крайней мере. И я не настаиваю... )))))))))))))))
А значит это не нужно. Вам по крайней мере. И я не настаиваю...
Значит неверно было.
Не:
И то, и то.
А просто:
И то.
=)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А сколько Вам лет или Вы скрываете свой возраст в сети?