Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем

"Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Девчонки, я не знаю че там за флирт-шмирт... Одно знаю точно - Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Это вам... [взломанный сайт]

0

222

... и тема иссякла, а так было интересно читать :)

0

223

Я тоже не умею, но думаю, что научусь, наверное

0

224

Оу :suspicious:

0

225

)))) старая тема

0

226

я так однажды дофлиртовалась. Думала в сети всё виртуально и ненастоящее, а оказалось не совсем так

0

227

Сообщение для Колоколька Ну иииии? на самом интересном остановилась! Расскажи, интересно же уже стало!

0

228

в смысле дофлиртовалась? Плачевно история закончилась?

0

229

Кто на что горазд )

0

230

Ничего себе здесь обсуждение.  Тут всякие конкурсы прикольные http://www.24open.ru/contest/, решила принять участие, конкурс был с фотографиями связан. Молодой человек меня заметил, вот теперь полным ходом идёт подготовка к свадьбе

0

231

Сообщение для Колоколька Здорово! Поздравляю!

0

232

А я сколько на сайтах знакомств-пытаюсь найти и что-то увы-мало кто отвечает-уа если отвечают пару фраз и конец-думаю теоретически хороше искать на сайтах есть фото-анкета-есть цель общая-а практически что-то не получается-в фото конкурсе кучу девушек оцениваю может кто-то обратит внимание-и мы пойме что созданы друг для друга--а может все проще-разум типа один говорил-что проблемы со всеми девушками одинаковые так пусть будет хоть красивая! А там дело техники?

0

233

Сообщение для geka74 я думала,ты женат)

0

234

Сообщение для geka74 Привет, Жека! Мне почему-то кажется, что ты шутишь! Так не бывает!

0

235

geka74,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14877&p=12#p693324 написал(а):

-в фото конкурсе кучу девушек оцениваю может кто-то обратит внимание-и мы пойме что созданы друг для друга--а может все проще-разум типа один говорил-что проблемы со всеми девушками одинаковые так пусть будет хоть красивая! А там дело техники?

Как это кто-то обратит внимание и мы поймём, что созданы друг для друга? Не хилый оборот! Для меня резкий контраст: кто-то и созданы друг для друга! Антилогика для меня.

0

236

Аа может все проще-разум типа один говорил-что проблемы со всеми девушками одинаковые так пусть будет хоть красивая! А там дело техники?

Ты изначально уже видишь проблемы, да причём одинаковые, как-будто девушек на штуки покупаешь. Не можешь представить, что девушки разные, а значит и проблемы могут отличаться? как и радости? как и истории? как и отношения? как и ты будешь с каждой уникален.
А то: все девушки одинаковые!!!! Это из оперы: все мужики - ....!!! все бабы - ...!!!!
Вообще не мои критерии разговора с тем, кто настроен на серьёзные знакомства!

0

237

а может все проще-разум типа один говорил-что проблемы со всеми девушками одинаковые так пусть будет хоть красивая! А там дело техники?

Хоть красивая! Это любая, а не твоя, с которой вы созданы друг для друга. Ты себе даже не представляешь какая именно "твоя", а "любая" - это просто прохожая.
И потом, дело какой техники? танковой, ракетной?
Как это отношения со мной могут быть делом техники? А может отношения с тобой - это лишь не отношения, а техника отношений. Ты согласен, чтобы с тобой не строили отношения, общение, а только пользовались апробированной на ком-то техникой?

0

238

Сообщение для geka74 Куда убежал?

0

239

Сори-в какой-то мере шучу-чуть грустно вот и шучу-как в кино- столкнулись наши глаза соеденились по телу пробежала приятная дрожь и мы поняли что мы созданы друг для друга--взялись за ручку и так прошли всю жизнь бок о бок--- так должнобыть---а бывает столкнулись и начались проблемы--то не так то не то--не то так не то-так пусть хоть ----ладно.  Но внешне смотришь на девушку и уже многое можно сказать--о ее характере!

0

240

Сообщение для geka74 Хорошо читаешь по внешности? Мне кажется, я тоже!
Бывали случаи, когда ошибался?
А потом, сколько тебе лет, что ты ишишь отношений как в кино? Кино - это кино, там не кровь, там кетчуп! А жизнь совсем другая песня, где у любви - 100 начал и 100 завершений! Но это совсем другой разговор.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем