Извини бегу на работу-не думай что я сбежал!перерыв закончелся!
Жду с любовью и нежностью! Так как меня зовут?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем
Извини бегу на работу-не думай что я сбежал!перерыв закончелся!
Жду с любовью и нежностью! Так как меня зовут?
Кстате ты хочешь свадьбу? Вот я больше был с бывшей за путешествие медовый месяц а она хотела свадьбу--вообщем я горячий и хотел бы горячую девушку готовить не надо там так тоже а вот это надо любовь--ты меня любишь?
Сообщение для geka74 А чем ты хуже других? Люблю конечно! Котят люблю, цыплят люблю, чай с лимоном тоже люблю! Чтобы мне и тебя не любить? Это же так просто написал, похихикал!
Только, пардон, есть у одна задачка, решишь её, буду любить страстно и долго! Не решишь, извини, буду любить холодно и издалека!
Готов ?
Кстате ты хочешь свадьбу? Вот я больше был с бывшей за путешествие медовый месяц а она хотела свадьбу--вообщем я горячий и хотел бы горячую девушку готовить не надо там так тоже а вот это надо любовь--ты меня любишь?
А мне всё равно! Я равнодушна к свадьбам, есть вещи поважней церемоний и показухи. И путешествие тоже приятная мелочь, которая должна дополнить кое-что совсем другое!
Но это лично моё мнение. А вообще я за свадьбы, только не мои!
Флиртуны, мляйн
Флиртуны, мляйн
Добрый день, Бодя!)
Приветствую тебя в самом интересном месте форума))
Добрый день, Бодя!)
Приветствую тебя в самом интересном месте форума))
Звучит как приветствие Хозяина!
Сообщение для Body of Conflict Опять завидуешь?
Я тоже тебя рада видеть!
Звучит как приветствие Хозяина!
Вовсе нет))
Просто встретились две родственные души)))
Вовсе нет))
Просто встретились две родственные души)))
Я даже знаю, в чём родственны!
Я даже знаю, в чём родственны!
Не знаешь) Знают только старенькие))
Сообщение для Звездный скиталец Ха, а я новенький что ли? Пусть молоденький, но я уже в тельняшке!
Сообщение для Звездный скиталец Ха, а я новенький что ли? Пусть молоденький, но я уже в тельняшке!
Все равно не в курсе)
В свое время Бодя. будучи в мужском состоянии духа, так здесь отжигал, что я могу назваться лишь его учеником, причем не из лучших))
Сообщение для Звездный скиталец Так я изучила все его методы по его архиву, потом уже изучила все твои. Мне как Лисице надо знать все ловушки и капканы. А я внимательная и живучая!
Сообщение для Звездный скиталец Так я изучила все его методы по его архиву, потом уже изучила все твои. Мне как Лисице надо знать все ловушки и капканы. А я внимательная и живучая!
Фундаментальный подход)) Но никакой Лисичке, даже Черной, не уйти от Охотника))
Сообщение для Звездный скиталец Это смотря кто охотник, а кто добыча!
А потом смотря чего кто ищет! Я хотела понять, как это работает, я разобралась. Теперь у меня есть опыт и я цела, а что ещё можно желать?
Сообщение для Звездный скиталец Это смотря кто охотник, а кто добыча!
А потом смотря чего кто ищет! Я хотела понять, как это работает, я разобралась. Теперь у меня есть опыт и я цела, а что ещё можно желать?
Мисс Наивность!)))
Мисс Наивность!)))
А соглашусь, как мне спорить с такими именитыми пенсионерами флирта! Да.
Одно хорошо, ты хоть перестал флирт называть беседами на свободную тему.
беседами на свободную тему.
Беседы на свободные темы...Это чудесно мило звучит
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем