Если плохо одному,то как может быть хорошо другому?)
Не вижу связи.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем
Если плохо одному,то как может быть хорошо другому?)
Не вижу связи.
Вот просто ради интереса, можно пару простейших примеров проблем, которые могут возникнуть у женщины?
Потеря близкого,устроит?Когда она,например,даже поесть не может приготовить от бессилия.Кто бы ей помог?Или то,кто мог,слился бы и посчитал это нормой?
Не вижу связи.
печально(
Потеря близкого,устроит?Когда она,например,даже поесть не может приготовить от бессилия.
Ну так в чём проблема-то? В потере близкого или в том, что не может что-то приготовить? Если в потере - так решения у этой проблемы нет. Если в том, что приготовить не может - пусть не готовит, проблемы вообще нет.
Другой пример будет? Я не придираюсь, мне действительно интересно. Я вот не могу себе представить проблемы женщины, в которых требовалась бы помощь её мужчины. Поэтому и просил привести пример.
Отредактировано Anarhist (2015-07-17 23:47)
Ну так в чём проблема-то? В потере близкого или в том, что не может что-то приготовить? Если в потере - так решения у этой проблемы нет. Если в том, что приготовить не может - пусть не готовит, проблемы вообще нет.
Другой пример будет? Я не придираюсь, мне действительно интересно. Я вот не могу себе представить проблемы женщины, в которых требовалась бы помощь её мужчины. Поэтому и просил привести пример.Отредактировано Anarhist (Сегодня 23:47:23)
Придираешься,еще как)Пожалуй,продолжать тему не буду.Сложно с тем,кто не хочет слышать.
Придираешься,еще как)Пожалуй,продолжать тему не буду.Сложно с тем,кто не хочет слышать.
Как я и предполагал, пример проблем, требующих решения, Вы привести не можете. Сложно общаться с человеком, не понимающим значение используемых им слов и фраз.
Сложно общаться с человеком, не понимающим значение используемых им слов и фраз.
Это точно(Поскорее прекратите общаться со мной,что бы не было так сложно.
Отредактировано Tinaaa (2015-07-18 00:00)
Общение вообще сложная штука для девушек-когда переплняют эмоции-разум отдыхает!
Мне если плохо я себе шоколадеу покупаю-или что-то вкусненькое--в Польше поправился!
Одна радость в жизни осталась пожрать--не пью не курю-не куда не хожу-
А если потеря близкого-советую игры компьютерные-фильмы-'переживать чужие переживания-если не получается --поспать!
Движение прогулки-есть разные специальные гимнастики -октивизирующие разные точки-просто движение разгоняет адриналин-тоесть если вы ьеспокоетесь лучше двигаться!
Животные-кошка может снимает головную боль-если чистая-духовно-
Одна радость в жизни осталась пожрать
Ну не одна конечно, но пожрать сама ооочень люблю.
Вот просто ради интереса, можно пару простейших примеров проблем, которые могут возникнуть у женщины?
а можно я? пылесос не отреагировал на функцию вкл, сразу вспоминаем терминологию, проблема - сложный вопрос, задача, требующие разрешения, исследования /ожигов/вполне подходит.
Ну не одна конечно, но пожрать сама ооочень люблю.
да кто ж не любит то:))
Сообщение для SCO я за здоровое питание но вот режим такой на работе чай -чай чай--и вот пару кило-вечером пришёл тоже не полезно а получается только вечером.
Есть такой расказ-
Совдеп--согнали заводчан на лекцию о косметике--начало а все шумят-лектор-=чтобы не иметь детей=тишина такая-а он дальше лекцию читает-через время опять шум -лектор=чтобы не иметь детей=опять тишина -и так до конца лекции и одна женщина подошла после лекции и спросили= ну что же нужно делать чтоб не иметь детей--а он=чай пить= а она =до этого или после этого= а лектор = вместо этого=
Где же ты моя сулико? Уилис-выходи за меня замуж-ты прекрастна я вообще парень ход куда! Что нам надо ещё. Как в сказке-
Флиртуны, мляйн
Почитал немного. СТРАННЫЙ ФЛИРТ ТУТ УВИДЕЛ. )))))
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
- Любимый, давай поженимся?
- Давай
Тягостная продолжительная пауза
- Любимый, почему ты молчишь?
- Кажется, я и так лишнего ляпнул.
я за здоровое питание
А я просто за питание, а ночное так и вообще приветствую.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем