Ну...блин...может мы тоже сможем?
шо можно начинать?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем
Ну...блин...может мы тоже сможем?
шо можно начинать?
Это меня здесь не любят.
фигово флиртуешь походу:)
шо можно начинать?
Знать бы еще с чего
Пора брать уроки...
Я тебя люблю!
Ой. А я и не заметил.
Вот так всегда...
Ой. А я и не заметил.
Это потому что я тайно люблю)В моей тетрадке не только конспекты,но и твое имя на полях)))
Знать бы еще с чего
ну думаю с карданного вала не стоит:)) начнем с малого ты какие вкусные запахи предпочитаешь? клубничку? малинку?
Это потому что я тайно люблю)В моей тетрадке не только конспекты,но и твое имя на полях)))
Синим или красным?
ну думаю с карданного вала не стоит:)) начнем с малого ты какие вкусные запахи предпочитаешь? клубничку? малинку?
Смотря в какой обстановке)
Синим или красным?
Синим,а сердечки рядом красным!)
Смотря в какой обстановке)
в романтической конечно:) сразу после супа
Это практически чистая любовь.
Вот видишь какая и у меня проблема. Я просто верю людям и в людей)))
А они обманывают)))
Сообщение для Йолка классика столько интересных мыслей -- обыкновенное чудо тот самый мюнхаузен--только с серьезными лицами люди делают самые большие глупости!
Формула любви-Уно Уно Уно ай моменто-селянка хочешь большой и чистой любви приходи сегодня на сеновал-с кузнецом -но он мне как отец-выж мне предложение будете делать! -помните-говорят в юном технике писали что японцы нашли фермент который выбрасывается в кровь при любви--каждый ищет эту формулу для себя на рпзном уровне развития--я думаю что эволюция людей как эволюция отношений--от обезьяны человек прямоходящий-человек разумный-а потом сапеенс!
Помните рекламу-одна обезьян пил пепси-и достал банан а другой гарил-пил кока колу и сбежал-и нашли его в окружении кучи девушек--пил колу---не работает--не нашёл не кого--лягушку целовал-тоже не чего не произошло пока один-сдесь вот сделал предложения-пока не знаю как ещё зовут -и опять ожидание!
Что делается для женщины не имеет умность или глупость. Хоть на голове ходи. Но для нее.)))))
Кто желает флиртовать, выходи!)
Собираемся,народ)))
Собираемся,народ)))
Ты тоже из народа или просто мимо проходила?))
Ты тоже из народа или просто мимо проходила?))
Я буду наблюдать и учиться
Придет время,попробую)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем