Неужели гаржетку напялила? ушла за муфтой
Правильно!Не отставай!А то без флирта останешься!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем
Неужели гаржетку напялила? ушла за муфтой
Правильно!Не отставай!А то без флирта останешься!
Неожидонность чтоб застать в врасплох! А то подготовитесь напряжетесь-и флирт не пройдёт -а так бац-и капец-
Неожидонность чтоб застать в врасплох! А то подготовитесь напряжетесь-и флирт не пройдёт -а так бац-и капец-
От тема то пошла на ура прям.
а так бац-и капец-
аха..., вот точно капец и никакой интриги.....
Сообщение для Tinaaa зря я за муфтой ходила...., и ты давай разгоржетивайся.... уже все произошло.
Ну ладно
Гулять так гулять
ооо да вы прям жарите не по-детски
Сообщение для lariska-kiska
Работает народ, пока не до флирта...
йопсель-мопсель... как я постарела...
йопсель-мопсель... как я постарела...
Я не Гай Юлий Цезарь... не могу десять дел делать одновременно... обиженно надувается и становится похожей на миссис ЖАБУ
Я не Гай Юлий Цезарь... не могу десять дел делать одновременно...
та я ж не об етом)))
я ж об старости... какой нафик флирт? ниче не понимаю
та я ж не об етом)))
я ж об старости... какой нафик флирт? ниче не понимаю
в старости все только начинается
в старости все только начинается
думаешь?
Я не Гай Юлий Цезарь... не могу десять дел делать одновременно... обиженно надувается и становится похожей на миссис ЖАБУ
Пример не самый лучший-он подписал смертный приговор своему другу-левой наверно рукой--а правой делал что-то еще-качество не заменил количеством!
думаешь?
уверенна в этом))
Сообщение для geka74 понятно, юмор не ваш конек.....
какой нафик флирт?
Шо, сразу хватать штоли?????
Пример не самый лучший-он подписал смертный приговор своему другу-левой наверно рукой--а правой делал что-то еще-( я не говорю о чемто таком сейчас)качество не заменил количеством!
Да, а флиртом и не пахнет пока! Зато похихикать можно! Нет, сгубили-то темку совсем! Люди серьёзные придут делом тут заняться, а мы и не заметим, потому как только посмеяться привыкли!
... какой нафик флирт? ниче не понимаю
Нет, Алёна, ты в самом расцвете сил! Я тоже ниче не понимаю, какой и где нафиг флирт?
Шо, сразу хватать штоли?????
а то ж.. не ты, так из под носа ж уведут
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем