" я ..лядь порядочная!"))))
...я порядочная тоже вроде как))))...но только с одним))))...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем
" я ..лядь порядочная!"))))
это уже сюпружество!))))))))
это уже сюпружество!))))))))
...после флирта можно и супружество)))))))))))))))))))))
...после флирта можно и супружество)))))))))))))))))))))
боже упаси!!тогда знаешь,сколько раз мне нужно было бы выхоодить замуж...вздрогнула бррр...(шепатом) и это мнее... которая ярая противница браков )))
боже упаси!!тогда знаешь,сколько раз мне нужно было бы выхоодить замуж...
...вот поэтому тема для меня закрыта)
...вот поэтому тема для меня закрыта)
ВАСССС поняяяяллллььь))))))))))
тут одни девчули )))
Флиртунов, я смотрю, не особо много)))
безобразие
Разврат и содомия
Женщины хотят быть любимыми, но западают на мудаков. Они также хотят быть стройными, но по ночам жрут сырокопчёную колбасу. Хотят быть интересными, но смотрят эти идиотские телесериалы.
А мужик хочет пива – покупает пиво.
Женщины хотят быть любимыми, но западают на мудаков. Они также хотят быть стройными, но по ночам жрут сырокопчёную колбасу. Хотят быть интересными, но смотрят эти идиотские телесериалы.
А мужик хочет пива – покупает пиво.
Не, ну правильно, если цели не велики - до них легче дойти )
Не, ну правильно, если цели не велики - до них легче дойти )
И до ручки себя довести.
Девушку, которая встречается с шестью парнями одновременно, во дворе ласково называют торрент.
Девушку, которая встречается с шестью парнями одновременно, во дворе ласково называют торрент.
Придерживается принципам не уходить с раздачи в первый же вечер? )
Женщины хотят быть любимыми, но западают на мудаков. Они также хотят быть стройными, но по ночам жрут сырокопчёную колбасу. Хотят быть интересными, но смотрят эти идиотские телесериалы.А мужик хочет пива – покупает пиво.
Мужчины хотят быть любимыми, но находят себе содержанок. Они хотят быть сильными, но днями валяются на диванах отращивая брюхо, попивая пиво. Хотят быть интересными, но смотрят идиотский футбол.
А женщина хочет виски - покупает виски.
Мужчины хотят быть любимыми, но находят себе содержанок. Они хотят быть сильными, но днями валяются на диванах отращивая брюхо, попивая пиво. Хотят быть интересными, но смотрят идиотский футбол.
А женщина хочет виски - покупает виски.
Здорово!!!)))
Кто кого ищет, того и находит. Так что сбалансировано многое.
Кто кого ищет, того и находит. Так что сбалансировано многое.
Практически все! Чаще просто балансировка сбита. ))
Рисииик, а ты замужем?)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем