Доброе утро))
с утречка пораньше,возникло желание -осмотреться..в вашем "флирт -клубе"..а, тут,похоже,только уже машины ремонтируют..да, печенюшки пекут и урожай собирают?..Незадача))..любовная лодка- разбилась о быт?
"Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612016-09-03 07:51
Поделиться9622016-09-03 13:11
Сообщение для Mimus Что то подобное)) Отвыкли люблю от милых разговоров и комплиментов
Поделиться9632016-09-03 17:21
немножко о флюидах))
Я взрослая тётя. Сижу на работе.
По паспорту - сорок. В душЕ - двадцать два.
Директор, родимый, пошто Вы орёте?
ДалАсь Вам сегодня моя голова..
На месте она! (Ну какой Вы зараза!)
Прям счас ПРИПЕКЛО Вам отчёты мои???
Чего Вы пристали? Не видите разве,
Что я ИСТОЧАЮ ФЛЮИДЫ ЛЮБВИ ?!
О чём Вы, Мой Босс? И за что вдруг ЗАМЕНА???
Случилось!!! Такооооое...(прям сглазить боюсь!)
Вчера познакомилась я с джентльменом!
Он номер мой взял. Жду звонка не дождусь...
И я целый день его руки и взгляды
Теперь "ощущаю" в своём декольте...
Да помню я, помню, что он сорок пятый!
Но все предыдущие были НЕ ТЕ ! (((
Вот только не нужно сейчас о рекламе..
"Платёжка" - Вам лучше не произносить.
Ничё не пойму: а к какой-такой маме
Вы только что мне предложили сходить???
Директор, Вы - ЗЛЮКА! И так негуманны!
Кощунственно просто меня тормошить!
Купив апельсины, хурму и бананы,
ВЫ САМИ ту даму могли б навестить Я взрослая тётя. Сижу на р...
(с) из инета))
Поделиться9642016-09-03 21:12
Милые барышни..целую ручки)) Хотелось,Вам, преподнести букетик осенних цветов))..простенькие цветы астры-..но - это разноцветные звезды,упавшие на землю))..поэтому,мне, кажется вполне уместно,Вас, ими порадовать)))
--
Поделиться9652016-09-03 21:26
Прошу пардоньте..но похоже не получилось порадовать)) Великодушно простите оплошность..но исправить,пока нет возможности))..придется или поверить на слово..насколько хороши и свежи были астры..или таки..потом испралю свою оплошность..
Поделиться9662016-09-04 05:48
Прошу пардоньте.
Ах, как высокопарен слог..
Что будет дальше?
В чем Урок?)))))
Поделиться9672016-09-04 13:24
Ах, как высокопарен слог..
Что будет дальше?
В чем Урок?)))))
Пардон,а разве название темы предполагала какой-то Урок?..исключительно "флирт-клуб"))..поэтому и проявляю некоторую куртуазность )) с некоторыми пируэтами..По наивности, предполагая..что "давайте говорить друг другу комплименты..ведь ,это все души -прекрасные моменты"..
Поделиться9682016-09-04 15:56
Ну надо же, кто бы мог подумать
Поделиться9692016-09-04 16:28
Ну надо же, кто бы мог подумать
Извините,реплика мне предназначена?
И что ,Вас,удивило,любезная,Конфликтующая?
Поделиться9702016-09-04 16:32
Сообщение для Mimus
Давай не будем нарушать правила темы и просто пофлиртуем, пупсик?
Поделиться9712016-09-04 16:42
Сообщение для Mimus
Давай не будем нарушать правила темы и просто пофлиртуем, пупсик?
Да-а..милая очаровашка..завсегда пожалуйста))
..но некоторый моветон..называть меня "пупсиком"..сложно в подобной тональности изображать романтиШного менестреля))
Поделиться9722016-09-04 16:48
Да-а..милая очаровашка..завсегда пожалуйста))
..но некоторый моветон..называть меня "пупсиком"..сложно в подобной тональности изображать романтиШного менестреля))
А ты не изображай кого-то одного, изображай для каждой ее идеал)
Да и сомневаюсь я что-то, что ты один из этих самых менестрелей, уж извини, но - женская чуйка, ее очень сложно обмануть))
Поделиться9732016-09-04 16:53
А ты не изображай кого-то одного, изображай для каждой ее идеал)
Да и сомневаюсь я что-то, что ты один из этих самых менестрелей, уж извини, но - женская чуйка, ее очень сложно обмануть))
Охотно доверяю,Вашей "чуйке))..
Похоже,таки- идеал "пупсика" не очень понятен))..это че,брутальный мачо..или старикашка перестарок для гламурной "кисы"?
Поделиться9742016-09-04 16:57
Сообщение для Mimus
А так ли важно понимать?)
Почему бы это просто не принять как данность от определенно взятого человека, то есть меня?)
Поделиться9752016-09-04 17:07
Хорошо..крошка))..твой напор вполне,может,и уместен в рамках заданной темы)).. поступила и рекомендация вести себя проще..что бы тянулись люди))..Вижу..первый пошел)).. Значит, предлагаешь отрываться креативней?..Малыш,точно рвану в сторону спонтанного регресса в направлении асоциального поведения))..Малышки же любят..плохишей?
Поделиться9762016-09-04 17:12
Сообщение для Mimus
Предлагаю больше наглости, уверенности и... Нежности! Как бы парадоксально это ни звучало, но я знаю, о чем говорю))
Поделиться9772016-09-04 17:21
Сообщение для Mimus
Предлагаю больше наглости, уверенности и... Нежности! Как бы парадоксально это ни звучало, но я знаю, о чем говорю))
Хорошо, милое очарование)) а, как с наглостью говорить комплименты?..похоже легкий диссонанс..Ломаю голову,как должно это звучать не пошло и вульгарно..Офигительная красуня?..телка мечт моих ?..пупсистая моя зазноба?..Ладно))..надо будет поработать над собой..давай пока цветочком отделаюсь..Дамы- все любят цветы))..прости, бокала белого аи -не было))
ПыСы..извини..что-то немного глюкнуло))
Отредактировано Mimus (2016-09-04 17:36)
Поделиться9782016-09-04 17:23
Отредактировано Mimus (2016-09-04 17:36)
Поделиться9792016-09-04 17:26
а, как с наглостью говорить комплименты?
Нагло, Мими, нагло и самоуверенно, глядя прямо в глаза))
Вот, например: "Я с первых твоих постов разглядела в тебе весьма необычную и экстраординарную личность, фразы которой, как волны прибоя, накрывают с головой, окуная тебя то в пучину безвестности, то вознося на белопенном гребне изящной словесности))"
Поделиться9802016-09-04 17:43
Нагло, Мими, нагло и самоуверенно, глядя прямо в глаза))
Вот, например: "Я с первых твоих постов разглядела в тебе весьма необычную и экстраординарную личность, фразы которой, как волны прибоя, накрывают с головой, окуная тебя то в пучину безвестности, то вознося на белопенном гребне изящной словесности))"
О-о..значит,ты-Мими?..Замечательно))..В белопенном ..белотканном облаке..грез моих.. явилась,ты, как гений чистой красоты ..дыша духами и туманами))..пронзив и стрелами Амура..мое трепетное сердце..ожидающее Чудо,когда снизойдешь и перстами своими коснешься моих пылающих ланит))