Рисииик, а ты замужем?)
это ты меня спрашиваешь?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем
Рисииик, а ты замужем?)
Да))
Ладно я влюбчвая)))...но почему нет флирта у форумчан?)
Отредактировано Нюта (2014-11-24 20:04)
Ладно я влюбчвая)))...но почему нет флирта у форумчан?)
Сейчас я узнаю, замужем риса или нет))) и начнем
Да))
дык ..елы палы .. как же такое совершенство пятый ялимент и никто не приберет к рукам?))) понятное дело)) но не за мужем ))хотя вместе много лет.. мне и так хорошо))хотя Брюс мой поджимает губки и бурчит когда я ему каждый раз отказываю)))
Сейчас я узнаю, замужем риса или нет))) и начнем
тоисть флиртовать друг с другом?? ...подумав .. я ыы.. блин я устала думать!)))))))))
Отредактировано Риса Захаровна (2014-11-24 20:07)
тоисть флиртовать друг с другом?? ...подумав .. я ыы.. блин я устала думать!)))))))))
Ладна )) кольца нет)) значит и флиртовать можно ))))))
дык ..елы палы .. как же такое совершенство пятый ялимент и никто не приберет к рукам?))) понятное дело)) но не за мужем ))хотя вместе много лет.. мне и так хорошо))хотя Брюс мой поджимает губки и бурчит когда я ему каждый раз отказываю)))
Покаж совершенство то?)
А я буду посмотреть совершенство )))
Не срастается что-то у флиртунов)))
Я же не захожу, вот и не срастается
Я же не захожу, вот и не срастается
Вот оно в чем дело. Оказывается тут всё зависит от тебя. Тогда тебе выговор от женского неокольцованного коллектива)))
Женский коллектив при должном количестве всегда превращается в базар
Отредактировано Body of Conflict (2014-11-25 11:20)
Женский коллектив при должном количестве всегда превращается в базар
Пока что именно это я здесь и наблюдаю. Пора закрывать тему.
Ты не наблюдаешь, ты участвуешь, детка
Нет, здесь критерий - отсутствие кольца на безымянном пальце. Поэтому я уже не котируюсь.
Это всякие невежества так считают, а флирту без разницы, есть ли у тебя кольцо или нет, именно поэтому у многих замужних женщин появляются любовники
Это всякие невежества так считают, а флирту без разницы, есть ли у тебя кольцо или нет, именно поэтому у многих замужних женщин появляются любовники
А флирт по-твоему обязательно приводит к наличию любовника у замужних?
Чем же тогда отличаются живущие в гражданском браке? Типа без обязательств, что хотим то и творим?
???
Не обязательно, но он всегда предшествует его появлению, это же элементарные вещи
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем