???
Что случилось, детка, забыл как разговаривать?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем
???
Что случилось, детка, забыл как разговаривать?
Не обязательно
Вот именно.
Ты не наблюдаешь, ты участвуешь, детка
Поаккуратнее с выражениями, думай кому и что писать. Я понятно написал?
Вот именно.
Ты вычленила совсем не то, что я хотел тебе показать, но да ладно
Я понятно написал?
В смысле?
Ты вычленила совсем не то, что я хотел тебе показать, но да ладно
В смысле?
Детка пиши девочкам, с моей женой попрошу общаться нормально. Она тебе не детка.
А раз и мне начал снова хамить, трусливая душонка, то и общение заканчиваю. Тьфу на тебя еще раз.
Ну хватит ругаться то!
Давайте обниматься!
Давайте обниматься!
Тогда я буду обниматься с Димой)))
Я там, я здесь, всегда рядом с тобой
А я бы хотела с одним негодяем
но он не захочет
Я там, я здесь, всегда рядом с тобой
А я бы хотела с одним негодяем
но он не захочет
Может тогда лучше подыскать годяя (от слова негодяй)? )))
Может тогда лучше подыскать годяя (от слова негодяй)? )))
Незнаю))
Он и годяй одновременно)
Эх)
Незнаю))
Он и годяй одновременно)
Эх)
Разберетесь сами в общем.))
А мог бы и послать, но вижу он оттуда.
)))
Будем добрее...
Здесь тема, для одиноких и не замужних, а раз уж пожаловали сюда, то будьте добры принимать условия "игры" т.е. темы. Тема Флирт! Так что подите прочь все кому не приятно, что им пишут, а тем более их жёном и мужьям.
Дима ты не прав!
Куча разных тем в которых можно пообщаться, так же есть болталка, а если ваших интересов нет в теме, то нефиг в них лезть! А тем более обижаться и наезжать на кого то. Зашел в тему - будь добр принять её правила.
Это всякие невежества так считают, а флирту без разницы, есть ли у тебя кольцо или нет, именно поэтому у многих замужних женщин появляются любовники
повторяю для особо одаренных..есть большая разница между флиртом и изменой...и только несведущий человек пихает все в кучу
повторяю для особо одаренных..есть большая разница между флиртом и изменой...и только несведущий человек пихает все в кучу
Добрый. Видел Ваше фото в теме фотографий. Совсем непохожа ))))))))))))))))))
Куча разных тем в которых можно пообщаться, так же есть болталка, а если ваших интересов нет в теме, то нефиг в них лезть! А тем более обижаться и наезжать на кого то. Зашел в тему - будь добр принять её правила.
накажи ..накажи меня!!))))))))))))
Добрый. Видел Ваше фото в теме фотографий. Совсем непохожа ))))))))))))))))))
губки трубочкой ...
почемууу???я вам не нравлюсь?)))))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем