Всем доброго времени суток)) Как настроение после праздников?
Марина, привет!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)
Всем доброго времени суток)) Как настроение после праздников?
Марина, привет!
Марина, привет!
Здравствуйте, Вячеслав.
Masherchik написал(а):
Мда.....что работали нехорошо (((
Это да, хотя терпимо)))
Это самое главное!
Это самое главное!
Ага)))
Единственное, что оказалось сложно, так это выйти сегодня на работу. У нас погода еще такая гаденькая, прямо бее
У нас тоже погода так себе....У меня на работе еще переезд из офиса в офис, краской воняет, пыли вал....Тоже сегодня, ну вообще никак не хотелось ехать))
С переездом сочувствую. Нам только предстоит....
Тоже меняете место расположения?
Ну идет об этом разговор, переезжаем на основную территорию, там здание достраивают. Говорят, что должны где-то в январе/феврале. Очень надеюсь, что отложат еще. Просто пока с мужем на одной территории работаем, вместе до работы и с работы )))
Понятненько))
Вечерочка всем доброго и приятного аппетита, кто ужинает!)
Всем добрый вечер)....вот с работки приполхла)...завтра в 8 утра баська...эх...
Привет, мой Нютик!))) Сто лет сто зим!!!
Как ты?
Сообщение для Нуга ...да моя ж ты симпапулька)))...у меня всё клубнично)))..вот только бы в сутки добавить часов хотя бы 5...вообще круто было бы)))))
Всем здравствуйте! очень-очень извиняюсь что влезла в ваш разговор. Есть у меня к вам дело! Открыла недавно группу в контакте, интернет-магазин одежды, моя давняя мечта. Нашла поставщиков, всё оформила, фотки подписала, потратила кучу времени. А теперь оказалось, что на сообщения стоит лимит 20 штук в день. То есть приглашений я мало могу отправлять, чтобы набрать народ, 5 лет потребуется(( А те, кому отправляю, не добавляются. Видят, что мало народу, и думают, что группа заброшена. ПОЖАЛУЙСТА, кому не трудно, вступите в мою группу. Цена невысокие. Я сама мама в декрете, и специально делала цены, доступные для всех! Буду очень благодарна. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)) Буду рада помочь подобрать каждому по вещичке! https://vk.com/club_senceoftaste
сейчас меня быстренько заблокируют(((
Сообщение для sabrina024 Очередная кончита
Друзья!!! Помогите мне, пожалуйста, собрать два миллиона рублей на новый Land Cruiser Prado, а то скоро зима, а я без джипа... А я вам помогу найти котов, построить ферму, разгадать слова и прочую херню...!!!!)))))
Считают меня злым, но как таких млядей не кончать на месте, бан накуй навсегда, а мы сопельки подтираем
Сообщение для Grover ...как же вам не идут такие плохие выражения(((...ех...
УжОс, ужАс, а чего это вы тут ругаетесь на кого-то?
О, а вот два миллиона - это хорошо. Но я пас, у меня денег нет, я жадная и вообще, самой надо - зима на носу, валеночки нужно прикупить ))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)