Агаааа..))
С тобой это наверно всегда после полуночи начинается?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)
Агаааа..))
ага так хочется после полуночи уснуть и не вставать никуда рано..)) прям как кошка)
ага так хочется после полуночи уснуть и не вставать никуда рано..)) прям как кошка)
Некоторые кошки по-моему наоборот хотят погулять ночью)))
Некоторые кошки по-моему наоборот хотят погулять ночью)))
ТОЧНО я об этом не подумала..
ТОЧНО я об этом не подумала..
Воть так..))))
Воть так..))))
Муж не отпустит
Всем доброе утро!)...А у меня сегодня второй выходной ля-ля-я))))
Всем привет, кого не видела!
Сериальчик второй день смотрю "Практика", грусть на меня нашла. Я ж тоже так работала. Что-то соскучилась по работе в стационаре. Пожалуй решу свои проблемы и устроюсь в стационар работать. Все ж медицина моя любимая работа
Всем добрый вечер!)...Завтра в 8 утра бассейн)...а в 12 штыком надо быть на работе)))...вечерком загляну к вам)))...всем приятного общения!
Всем привет)
Соскучилась
Всем привет)
Соскучилась
По ком, если не секрет и так, типа вообще?))))
Приветы всем!
По ком, если не секрет и так, типа вообще?))))
Приветы всем!
По всем
Всем добрый вечер!)...Девочки я вас всех люблю!...Привыкла уже к вам) Да я такая. Всё принимаю близко к сердцу. Быстро привыкаю к людям, обижаюсь. Зато я искренняя...
Всем добрый вечер!)...Девочки я вас всех люблю!...Привыкла уже к вам) Да я такая. Всё принимаю близко к сердцу. Быстро привыкаю к людям, обижаюсь. Зато я искренняя...
Привет) ты чего? Случилось что то?)
Привет) ты чего? Случилось что то?)
Почитала мое мнение о смене ников и авок))) Приняла все на свой счет "близко к седцу".
Всем пока. Знаю что зануда и тяжелый человек. Многие бы хотели, что бы меня здесь на было))) Но действительность такова....
Отредактировано Grover (2014-11-08 20:10)
Почитала мое мнение о смене ников и авок))) Приняла все на свой счет "близко к седцу".
Всем пока. Знаю что зануда и тяжелый человек. Многие бы хотели, что бы меня здесь на было))) Но действительность такова....
стоять)
Сообщение для Ваша Радость
Жду. Задавай.
А ты вот тоже себя не накручивай!
Все это ерунда, каждый делает что ему угодно)
Живем дружно!
Сообщение для Ваша Радость
Жду. Задавай.
ты сегодня какой-то агрессивный(
ты сегодня какой-то агрессивный(
Да ладно) он внимания хочет))) и играет с нами))
Можно лишь только подыграть )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)