Я к слову. Бывает что и катись все к ......
бывает)))..но если любишь,то прикатываешься )))и тут и срабатывает закон " згорел амбар и ладно,новый построим"))
бывает конечно когда уже и строить ничего неохота..но это уже тогда просто нелюбовь..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)
Я к слову. Бывает что и катись все к ......
бывает)))..но если любишь,то прикатываешься )))и тут и срабатывает закон " згорел амбар и ладно,новый построим"))
бывает конечно когда уже и строить ничего неохота..но это уже тогда просто нелюбовь..
Типа фиаско? ))))))))))
Дима думать устал. )))))
тоже нормально))))
-----
Рыпка удачи!!..
Типа фиаско? ))))))))))
ну нее.. я не могу назвать это проигрышем или фиаско.. просто.. просто люди очень часто путают настоящую любовь с другими чуствами.
Как с Грузии приехал, каждый вечер уже не в себе.
(из серии клуб анонимных алкоголиков)
ну нее.. я не могу назвать это проигрышем или фиаско.. просто.. просто люди очень часто путают настоящую любовь с другими чуствами.
Есть такое дело. Потом обжигаются и жалеют.
Есть такое дело. Потом обжигаются и жалеют.
с другой стороны..не познаешь..не сравнишь.. в этих ситуациях мне только детей жалко (если они уже есть в этих браках).
с другой стороны..не познаешь..не сравнишь.. в этих ситуациях мне только детей жалко (если они уже есть в этих браках).
Я это прошел. Не интересно. Дети не должны быть виноватыми. Сначала пойми, потом делай.
Я это прошел. Не интересно. Дети не должны быть виноватыми. Сначала пойми, потом делай.
ты хороший мальчик .)))
ты хороший мальчик .)))
Иногда это просто бьет. Но нас голыми руками не возьмешь. Пока есть семья, есть сила.
ты хороший мальчик .)))
Пока идеал не пропал. Типа: мужчины должны быть смелыми,добрыми, щедрыми, а женщины всегда рядом нежными, верными и терпеливыми!
)))))))))
Со
общение для Дмитрий4680
Прекрасные слова. Уважаю
Со
общение для Дмитрий4680
Прекрасные слова. Уважаю
Спасибки
Пока идеал не пропал. Типа: мужчины должны быть смелыми,добрыми, щедрыми, а женщины всегда рядом нежными, верными и терпеливыми!
)))))))))
ой ой ой )))) я уверена что за половину того что ты сейчас есть твоей Ольке респект))))
ой ой ой )))) я уверена что за половину того что ты сейчас есть твоей Ольке респект))))
Надо у нее спросить.)))
Да что там говорить, я иногда даже очень хороший. )))))))))))))
Да что там говорить, я иногда даже очень хороший. )))))))))))))
Кто ж меня похвалить если я не сам правда Дмитрий?
Кто ж меня похвалить если я не сам правда Дмитрий?
Ага
Жизнь в стихе:
Мама, каша, ложка, кошка,
книжка, яpкая обложка,
Бypатино, Каpабас,
pанец, школа, пеpвый класс,
гpязь в тетpадке, тpойка, двойка,
папа, кpик, головомойка,
лето, тpyд, овин, солома,
осень, сбоp металлолома,
Пyшкин, Даpвин, Кpомвель, Ом,
Pобеспьеp, Hаполеон,
Менделеев, Геpостpат,
бал пpощальный, аттестат,
инститyт, экзамен, неpвы,
конкypс, лекции, кypс пеpвый,
тpениpовки, семинаpы,
песни, танцы, таpы-баpы,
Пpелесть! Hpавится! Влечёт...
Сессия, весна, зачёт,
Стpойотpяд , жара, работа,
кyльтпоход, газета, фото,
общежитье, "пас" и "мизеp",
радиола, телевизор,
карандаш, pейсфедеp, дом,
пятый кypс , проект, диплом,
отпуск, море, теплоход,
Крым, Ай-Петpи, тypпоход,
кульман, шеф, конец квартала,
цех, участок, план по валу,
ЖСК, гараж, кваpтиpа,
теща, сын, жена Эльвира,
детский сад, велосипед,
карты, шахматы, сосед,
сердце, печень, лишний вес,
внуки, пенсия, собес,
юбилей, часы, награда,
речи, памятник, ограда…
стих-пессимист
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)