Теперь их только двое в лодке.
)))))))))))))))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)
Теперь их только двое в лодке.
)))))))))))))))))))))
я вот тоже чего-то захотела поработать, но думаю если устроюсь сейчас, то с дачей весной проблемы будут. Надо там все до ума довести - дом, забор и прочее, а уж осенью следующей устроиться (это мой разум говорит), а вот не разум - жуть как хочет в медицину вернуться, в стационаре поработать. В отделении скучновато - уколы, да капельницы, думаю поищу место в приемном отделении. Там интересно работать - экстренно, быстро, текуче.
жужилиц на зимовку отправил? конструкцию свою доделал?
О какой конструкции идет речь? Память подводит, мне много что сделать надо было и кое что сделал.
Сообщение для Grover
Я Настя , тоже на Ты. И очень приятно познакомится Саша
Сообщение для Grover ой, ты говорил что делать собираешься какой-то герметичный ящик для их зимовки.
Сообщение для nastena25 что ты там мудришь в сообщениях? никак не пойму - все хожу за тобой и правлю)))
Сообщение для nastena25 Куда, откуда и зачем? ))))) (Что преследешь, находясь здесь, с какого региона, что ждешь от общения)
ой, ты говорил что делать собираешься какой-то герметичный ящик для их зимовки.
Да яж его за пару недель сделал. Это будка 2,5 на 180 см. Сотохранилище. Там пчелы не зимуют, там хранятся лишние соторамки. Лишние - значит не нужные в определенный период времени.
Сообщение для Grover
Я с Дагестана, можно сказать живу почти в горах. Я очень люблю общаться с разными людьми и находясь здесь я расширяю свой кругозор и знакомлюсь с интересами людей. А от общения получаю масса позитивных эмоций
Сообщение для рыбка
Извени но я не совсем поняла, у меня какие то ошибки или нарушения?
Сообщение для nastena25 нарушений нет, просто ты, видимо по ошибке стираешь то скобку, то букву вставляешь лишнюю при вставке ника в сообщение либо использовании смайлов.
аааа извените я даже внимание не обратила. Буду внимательнее
Сообщение для nastena25 ничего страшного))) я когда вижу - исправляю. Но бдительность не помешает)))
Я уж как 3 дня почти свободная. Разругался мой милый в очередной раз теперь с моей мамой из-за Наськи. Она ему тут повысказывала многое то что я не говорю. Обиделся. Теперь с обидами у своей мамаши обитает.
И когда наступить примирение?
И когда наступить примирение?
Когда Рыбка решит, что он прощен
Я Настя , тоже на Ты. И очень приятно познакомится Саша
Привет Настёна!
Сообщение для Grover
Привет Саша
Санек,я ж с ним не ругалась))) Сам придет. Я ненавижу кому-нибудь, что-нибудь навязывать. Если он действительно любит так как говорит - то вернется, если считает что ничего не изменить и не захочет жить со мной дальше - я это приму, как бы тяжело мне не было. Я его ничем не обязывала. Пусть сам решает - нужна ему семья или свобода.
Когда Рыбка решит, что он прощен
Жестоко но справедливо
Сообщение для Grover
Саша а чем по жизни занимаешься?
Санек,я ж с ним не ругалась))) Сам придет. Я ненавижу кому-нибудь, что-нибудь навязывать. Если он действительно любит так как говорит - то вернется, если считает что ничего не изменить и не захочет жить со мной дальше - я это приму, как бы тяжело мне не было. Я его ничем не обязывала. Пусть сам решает - нужна ему семья или свобода.
Полностью с вами согласны. Разумный человек должен трезво рассмотреть сетоацию и решить для себя что он хочет от жизни и как добиться желаемого результата
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)