И все таки дело в воспитании. Любую породу в неправильных руках испортить можно. Я не прав?
от воспитания, психики и генетики. Все в комплексе. Я не допускаю в разведение собак с неустойчивой НС, какими бы касивыми они не были
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)
И все таки дело в воспитании. Любую породу в неправильных руках испортить можно. Я не прав?
от воспитания, психики и генетики. Все в комплексе. Я не допускаю в разведение собак с неустойчивой НС, какими бы касивыми они не были
даже не знаю как мои дела и настроение.
У меня столько дел навалилось в пятницу припрутся счетчики ставить, а мне надо будет двух щеников своих подготовить к выставке, еще привезут 4-х щенов - надо их отактировать, выдать документы, осмотреть, сделать всем татушки, подстричь, отфоткать. В субботу и воскресенье - выставка щенков, в воскресенье вечером - цирк. Еще попутно надо проследить за доставкой щенка из Самары и в воскресенье его перехватить (так как везут транзитом). А еще у меня попутно собака должна рожать. Вообщем все это надо успеть.
Прям голова кругом пошла. Ну удачи тебе, что бы все успела))))
Всем до связи, убегаю. А то работа не оставляет свободной минутки......
Слова профи. Опыт не пропьешь!
Опыт не пропьешь!
это точно
я без поводков гуляю. У меня 3 собаки постоянно живут, остальные переодично гостят. Как-то было одновременно 6 пуделей. И никто никуда не убегал - все как порядочные гуляли.
это точно
я без поводков гуляю. У меня 3 собаки постоянно живут, остальные переодично гостят. Как-то было одновременно 6 пуделей. И никто никуда не убегал - все как порядочные гуляли.
Почему как?
В смысле про колличество? Дак у меня многие собаки на совладение отданы. Живут не у меня, а ко мне приезжают на роды, щенков выкармливать под моим надзором, для тренинга к выставочным рингам.
Сейчас у меня дома Сеня и Маня. Тотошика забрала старшая дочка - уж очень они его любят. А в выходные новенький приедет. Будет опять три.
В смысле про колличество? Дак у меня многие собаки на совладение отданы. Живут не у меня, а ко мне приезжают на роды, щенков выкармливать под моим надзором, для тренинга к выставочным рингам.
Сейчас у меня дома Сеня и Маня. Тотошика забрала старшая дочка - уж очень они его любят. А в выходные новенький приедет. Будет опять три.
И так далее далее далее...
Работа не деньги – она не заканчивается.
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ и пока. Я дальше работку работать.
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ и пока. Я дальше работку работать.
В своем духе. Запорхнула и бежать. Совместишь может работу и общение?
В своем духе. Запорхнула и бежать. Совместишь может работу и общение?
Ну некогда мне. Пять минут побуду почитаю, заодно чаю горячего попью.
Ну некогда мне. Пять минут побуду почитаю, заодно чаю горячего попью.
Хорошо
Сообщение для Дмитрий4680 Ольга заскочила потрепаться, увидела тебя и убежала
Сообщение для Дмитрий4680 Ольга заскочила потрепаться, увидела тебя и убежала
Я не виноват. Точно говорю.
Для настроения:
Сначала Иванушка-дурачок поймал Лягушку-царевну, потом залез на Серого Волка, потом пошел ловить Жар-Птицу. А что поделаешь? Ну не было в лесу женщин.
Я не виноват. Точно говорю.
ага оправдываешься значит точно виноват
Я пока отлучалась от компа - пару собак подстригла
ага оправдываешься значит точно виноват
Я пока отлучалась от компа - пару собак подстригла
Подстричь? Или прямо у компа стригла?
)))))))))))))))))))))))))))))))
Если фильмы про Стивена Сигала смотреть задом наперед, то получится фильм про выдающегося костоправа.
хотела свое тело отправить в бассеин, но еще отголоски грибочков в моем многострадальном желудке придется переносить на следующую неделю
Подстричь? Или прямо у компа стригла?)))))))))))))))))))))))))))))))Если фильмы про Стивена Сигала смотреть задом наперед, то получится фильм про выдающегося костоправа.
не, комп на кровати остался, я его не выключала, а стригла в своем холле оборудованном под грумминг
не, комп на кровати остался, я его не выключала, а стригла в своем холле оборудованном под грумминг
Теперь смести шерсть?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)