с капустой и с яблоками
они еще есть
Судя по всему свободной мне стать не дадут. Муж все ж домой вернулся.
Не дурак! С пирогами жить веселей-то!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)
с капустой и с яблоками
они еще есть
Судя по всему свободной мне стать не дадут. Муж все ж домой вернулся.
еще бы. Где еще такую дуру найдет
всем доброго вечера
еще бы. Где еще такую дуру найдет
Экая скромница!
всем доброго вечера
Привет!
Не зря говорят: путь к сердцу мужчины лежит через .... ))
Всем добрый вечер)
всем привет и от меня:)
как бы мне настроится чтоб в Самару съездить((( Так не хочется тащиться, тем более что на один день.
Не зря говорят: путь к сердцу мужчины лежит через .... ))
Всем добрый вечер)
Мерси!
Что выберет желающий похудеть мужчина: некачественную жену или качалку?
Что выберет желающий похудеть мужчина: некачественную жену или качалку?
Я не мужчина, но выбрала бы качалку. Потому что жена останется, даже когда мужчина похудеет)
задал вопрос женщинам? сам может ответишь)))
задал вопрос женщинам? сам может ответишь)))
Не знаю, мне не надо худеть!
Я не мужчина, но выбрала бы качалку. Потому что жена останется, даже когда мужчина похудеет)
Справедливо замечено! Вы - явная брюнетка!
Не знаю, мне не надо худеть!
Так, кстати, считают многие мужчины) Но на практике это не всегда факт. Нужно, чтобы вас срочно кто-то пощупал за бочок, обычно это сразу помогает выявить проблему ))
Так, кстати, считают многие мужчины) Но на практике это не всегда факт. Нужно, чтобы вас срочно кто-то пощупал за бочок, обычно это сразу помогает выявить проблему ))
И кто это должен сделать?
любой прохожий
И кто это должен сделать?
любой прохожий
Нет, нет, любому нельзя доверять! Нужны проверенные люди)
Можно сходить к соседям, например, они выручат по-соседски. Если откажутся, можно пригрозить их затопить)
как бы мне настроится чтоб в Самару съездить
А у меня отчего-то прослеживается закономерность, что практически все ирл знакомые, с которыми более-менее общаюсь из Самары. К чему бы? )
а лучше сходить в ночной клуб и предложить себя за бочок пощупать всем входящим дамам и считать сколько будет ФИ и ООО.
А у меня отчего-то прослеживается закономерность, что практически все ирл знакомые, с которыми более-менее общаюсь из Самары. К чему бы? )
я не из Самары. Мне туда по делам надо. А у вас случаем нет знакомых самарских проводников?
а лучше сходить в ночной клуб и предложить себя за бочок пощупать всем входящим дамам и считать сколько будет ФИ и ООО.
Чего далеко ходить в ночной клуб-то, можно в ближайший супермаркет, там тоже народу много, а дамы добрее))
дак в клубе ж интересней
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)