Как дела?
а то что - то сегодня все не в позитивном настроении....
Ну может у кого день не задался
А я на нервах просто
Знала бы от чего
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)
Как дела?
А я на нервах просто
Знала бы от чего
советую полу сухое ,от сладкого и полусладкого похмелье тяжелое)
Спасибо мишка
Но я не пью
Я норм в принципе. День немного всполошено прошел и не совсем по плану, но завершился вполне логично.
от сладкого и полусладкого похмелье тяжелое
Это чернило что-ли? Если хорошее дорогое вино, то практически от любого литража ничего не будет.
А я на нервах просто
Знала бы от чего
Только с нервами поосторожнее...
Надеюсь все будет хорошо и настроение поднимется))
Я норм в принципе. День немного всполошено прошел и не совсем по плану, но завершился вполне логично.
Это хорошо))) Иногда помогает встряхнуться от обыденности, когда что - то идет не по плану...))
Это чернило что-ли? Если хорошее дорогое вино, то практически от любого литража ничего не будет.
хорошое это только если сам делаешь . А в магазинах у нас только чернила ,другого не бывает .
Спасибо мишка
Но я не пью
Жаль, тогда только торт и ложкой,и главное ни кому ни кусочка . Рецепт помогает точно говорю
Иногда помогает встряхнуться от обыденности, когда что - то идет не по плану...
Встряхнуться - несколько не то слово, которое подойдет под это определение. Из-за того, что заказчика прождала больше двух часов, пришлось другой заказ отменить, а на другой лететь сломя голову и делать все очень быстро, чего я не люблю. Можно ошибок наделать, потом исправлять - опять потеря времени.
Только с нервами поосторожнее...
Надеюсь все будет хорошо и настроение поднимется))Это хорошо))) Иногда помогает встряхнуться от обыденности, когда что - то идет не по плану...))
И я надеюсь
Мне милый сказал, что у меня попа меньше стала((
хорошое это только если сам делаешь
Вот что-что, а домашнее не люблю. Мне оно уксусом прет сильно. А так же после него на утро голова побаливает.
А в магазинах у нас только чернила ,другого не бывает .
Смотря какой магазин.
Вот что-что, а домашнее не люблю. Мне оно уксусом прет сильно. А так же после него на утро голова побаливает.
Смотря какой магазин.
когда то у меня виноградник был ,по шесть ван винограда собирал . Если все делать правильно, то вино не киснет и уксусом не воняет )
Встряхнуться - несколько не то слово, которое подойдет под это определение. Из-за того, что заказчика прождала больше двух часов, пришлось другой заказ отменить, а на другой лететь сломя голову и делать все очень быстро, чего я не люблю. Можно ошибок наделать, потом исправлять - опять потеря времени.
Ну если с этой стороны рассматривать, то да! Я тоже не люблю суеты и неопределенности в работе, потом, из - за сбоев, все наперекосяк идет, если вовремя не исправить...
И я надеюсь
Мне милый сказал, что у меня попа меньше стала((
А попу можно и наесть, если "уменьшение" не входило в планы)))
когда то у меня виноградник был ,по шесть ван винограда собирал . Если все делать правильно, то вино не киснет и уксусом не воняет )
Тогда странно, что ты, как неплохой практик в этом деле, заявляешь, о том, что вино голову вышибает к утру.
Ну если с этой стороны рассматривать, то да! Я тоже не люблю суеты и неопределенности в работе, потом, из - за сбоев, все наперекосяк идет, если вовремя не исправить...
Благо сейчас не лето, когда самый сезон, и у меня нет тяготящих обстоятельств, которые могли бы сильно подпортить планы. Так что перекинутый на завтра заказ не сильно картину испортит. Другое, что, действительно, эта неопределенность. Можно было бы съездить в другое место или не так торопиться.
Благо сейчас не лето, когда самый сезон, и у меня нет тяготящих обстоятельств, которые могли бы сильно подпортить планы. Так что перекинутый на завтра заказ не сильно картину испортит. Другое, что, действительно, эта неопределенность. Можно было бы съездить в другое место или не так торопиться.
А что за заказы? Чем вообще занимаешься?
Ух, ну и наобщались вы сегодня) Иногда заглянешь - все только поприветкаются и уйдут, а сегодня - во-он сколько! Молодцы)
А что за заказы? Чем вообще занимаешься?
Это по работе. Обмеры или ведение объекта самого. Посему часто приходится много ездить. Но оно и хорошо, какое-то разнообразие, нежели сидеть постоянно в офисе.
У меня была до этого работа, там постоянно приходилось в четырех стенах сидеть. Вот там взвоешь. Благо хоть там и работы было не сильно и начальство не зверствовало. Удавалось и на форумах сидеть и кино смотреть, иногда даже играть. Правда когда одного парня спалили за этим, немного ужесточили надзор, но не надолго. Да и свалила я уже к этому времени. И зарплата не ахти и развития никакого.
Смотря какой магазин.
В нашем городке таких магазинов нет . Да и все одно думаю что на продажу любое вино крепят спиртом ,так что не думаю что в магазинах настоящее вино продается
Да и все одно думаю что на продажу любое вино крепят спиртом
В большинстве да. Но если брать настоящие, то с большей долей вероятности этила не будет. А в дорогих его маловато, так что почти и не чувствуется. В любом случае голова не болит.
Хотя, порой зависит и от производителя, а следовательно от способа приготовления. Т.е. при сходных составах и категориях от одного производителя проснуться с больной головой вероятность больше, нежели от другого.
Это по работе. Обмеры или ведение объекта самого. Посему часто приходится много ездить. Но оно и хорошо, какое-то разнообразие, нежели сидеть постоянно в офисе.
У меня была до этого работа, там постоянно приходилось в четырех стенах сидеть. Вот там взвоешь. Благо хоть там и работы было не сильно и начальство не зверствовало. Удавалось и на форумах сидеть и кино смотреть, иногда даже играть. Правда когда одного парня спалили за этим, немного ужесточили надзор, но не надолго. Да и свалила я уже к этому времени. И зарплата не ахти и развития никакого.
А я вот в офисе торчу целыми днями, иногда только по делам куда - нибудь уезжаю....Правда мне и в офисе мои сотрудники скучать не дают, иногда аж волосы на голове шевелятся)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)