Принцесса Ситуация написал(а):
Привет, ну что случилось?(
...так вот...знала бы(....без повода....печалька(...да пройдёт)
давай сейчас тебя повеселим)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)
Принцесса Ситуация написал(а):
Привет, ну что случилось?(
...так вот...знала бы(....без повода....печалька(...да пройдёт)
давай сейчас тебя повеселим)
Сообщение для Принцесса Ситуация ...как у тебя прошёл день?...выспалась хоть сегодня?
Ты знаешь, я хоть и выспалась, но проснулась с ужасной головной болью...и пол дня моей головке было бобо(((
отошла вот недавно..
ничего не делала,сварила только суп)
никого нет дома)
высплюсь за выходные)
Сообщение для Принцесса Ситуация ...а чем БО-БО снимала?...
Сообщение для Принцесса Ситуация ...а чем БО-БО снимала?...
нурофеном...
сначала женскимм..потом капсулами...
Сообщение для Принцесса Ситуация ...а мне только пенталгин помогает(...больше ни-ни(
Сообщение для Принцесса Ситуация ...а мне только пенталгин помогает(...больше ни-ни(
честно говоря...я думаю не от нурафена голова прошла...пила то я его утром... а отпустило меня только сейчас...)
так что вот)
Сообщение для Принцесса Ситуация ....а куда Принц пропал?
Сообщение для Принцесса Ситуация ....а куда Принц пропал?
Да он не пропал...он мысленно всегда с нами
А так не знаю.
Посижу маленько с вами и спакать буду....завтра на работку....ех.
Аватарку сменить что-ли?
Аватарку сменить что-ли?
ага)) слишком ранняя зима)
Очень зиму хочется. снежную, порой с метелями, люблю это время года. особенно предверие новогодних праздников
Всем привет, Девченки и мальчишки!
Очень зиму хочется. снежную, порой с метелями, люблю это время года. особенно предверие новогодних праздников
Это все любят)))
Всем привет, Девченки и мальчишки!
Привет)
....я сама люблю зимушку)...снегопад)...романтика)
Сообщение для Irinka-malinka ...привеееет
Сообщение для Нюта согласен полностью) и ведь хочется поверить в сказку, что в следующем году будет только лучшее, что все невзгоды останутся позади. А как здорово зимними вечерами укутаться под одеялом и смотреть фильмы в тёплой кроватке, зная что за окном метель. ах. ваниль-ваниль))
Сообщение для Ultima Thule ....блиииин...так молод,а как романтичен!)...респект!
Сообщение для Нюта да, брось, ерунда, ничего особенного)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (106) :)