Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/coloзначит,не настолько прекрасенПусть ошибается с тем,кто готов его целовать после другой.абонименты к венерологам мне не нужны.
Отредактировано peppi03 (2014-12-29 11:48)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Вопросы женщинам...
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/coloзначит,не настолько прекрасенПусть ошибается с тем,кто готов его целовать после другой.абонименты к венерологам мне не нужны.
Отредактировано peppi03 (2014-12-29 11:48)
Сообщение для peppi03
Мечта о Прынце уступает страху перед венерологами?
Сообщение для peppi03
Мечта о Прынце уступает страху перед венерологами?
Скорее умение отличать принца от его коня.
Сообщение для peppi03
Хорошо, Ваш же выбор!
А дальше как? Прынц освистан, а что остается делать Вам?
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/colorС этим принцем мне брезгливонегигиенично и недостойно меняеня.Тем.для кого его ошибки не являются препятствием дарю и желаю удачи .Мне что делать?Быть рядом с настоящим принцем.
Чертова клава!
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/colorС этим принцем мне брезгливонегигиенично и недостойно меняеня.Тем.для кого его ошибки не являются препятствием дарю и желаю удачи .Мне что делать?Быть рядом с настоящим принцем.
А, Вы знаете " рыбные " места!
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/colorВидимо знаю ибо до"ошибающихс" еще не опускалась.
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/colorВидимо знаю ибо до"ошибающихс" еще не опускалась.
Вы никоим образом не понимаете и, соответственно, не прощаете ошибающихся?
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/colorУ меня никогда не было мужчи,которых приходилось "прощать(в переводе на русски,которые уходили бы от меня к другой)))
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/colorУ меня никогда не было мужчи,которых приходилось "прощать(в переводе на русски,которые уходили бы от меня к другой)))
Понимаю, просто отметил для себя Ваше выражение " не опускалась".
Понимаю, просто отметил для себя Ваше выражение " не опускалась".
" не опускалась"."не держала Не лишала выбораХочешь другую?Иди!Но меня не будет .Не хотели.
" не опускалась"."не держала Не лишала выбораХочешь другую?Иди!Но меня не будет .Не хотели.
Высокие Принципы вместо борьбы за свое счастье?
да и женщины обламываются или выходят замуж за кого придется. а потом тащат всё на себе
это в большинстве случаев, к сожалению
А как же бороться за счастье?
бороться за счастье надо когда любовь взаимная. Иначе это получается это не любовь, а эгоизм.
Сам Прынц еще не понял, что Вы - воплощение его мечты
а вам тут все прям секреты раскрой Есть у нас очарование и множество полезных способностей, от которых ни один прынц не устоит
Сообщение для Звездный скиталец если мужчина чувствует себя любимым и сам любит он не захочет уходить. А если он не считает отношения серьезными, то никакими цепями не удержишь.
А зачем за счастье бороться? В жизни борьбы не хватает?
бороться за счастье надо когда любовь взаимная. Иначе это получается это не любовь, а эгоизм.
Танечка, здравствуйте!
Вы такая вся замечательная,право, но здесь не уступлю!
Как утверждает Дмитрий, упал, (отжался), встал, пошел на штурм!
А зачем за счастье бороться?
может слегка подкорректировать смысл? Совсем не легко временами бывает сохранить ощущение любви и душевного комфорта для любимого человека. Порой мы поступаем или обижаем действием или словом и стоит приложить усилия чтобы понять чувства другого и проигнорировать конфликт или пересилить себя, свои принципы во благо любимого. Вот это можно назвать борьбой за сохранение счастья.
Сообщение для Звездный скиталец приветик))))
Сообщение для Звездный скиталец приветик))))
Салям!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Вопросы женщинам...