Как говорит одна моя знакомая: Не бери до головы, бери до попы - попа больше будет.
По ней и видно, что она ничего не берет до нее. )
)))))))))))))))))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Вопросы женщинам...
Как говорит одна моя знакомая: Не бери до головы, бери до попы - попа больше будет.
По ней и видно, что она ничего не берет до нее. )
)))))))))))))))))))))))
есть личности сопротивленцы. как говорят педагоги "держат фигу в кармане" чем больше на них давят, тем больше они сопративляются.
Есть такие. Да только метод рабочий, потом и они сдаются.
Есть такие. Да только метод рабочий, потом и они сдаются.
Вспомнилась фраза из какого-то средней старости американского фильма. Дословно уже не помню, но примерно звучит так, когда отец поучает сына: Если тебя назвали лошадью в первый раз, дай в морду. Если назвали во второй - избей и сломай им ноги. Если назвали и в третий - то становись на четвереньки и одевай седло.
.
Отредактировано Greenf (2015-06-27 11:50)
Читаю, пытаюсь понять о чем вы вообще... Это наверное от того, что у меня нет вопросов к женщинам Вернее нет таких вопросов, при которых мне что то надо понять в них. Да надо признаться бывает и довольно таки часто, что женщины просто раздражают своей так сказать "тупостью", заметьте слово тупость в кавычках. Но я просто понимаю, что их мышление так устроенно, эмоции чаще превалируют над логикой. Так же меня раздражают женщины мыслящие как мужчины, они при этом теряют свой шарм.
Кому то нравиться наивность в женщинах, кому то прямолинейность и строгость в мышлении. Женщины как и мужчины разные, это надо понимать. А вопросы на мой взгляд должны возникать к конкретному человеку (женщине). Я женщин не понимаю, я их воспринимаю. Проще жить когда не напрягаешься, пытаясь что либо понять. В мире столько неизвестного, что все объять просто невозможно, да и не к чему это. Надо уметь мир принимать таким какой он есть. Я люблю женщин и все они разные. И всех их объединяет только одно - они Женщины.
Читаю, пытаюсь понять о чем вы вообще... Это наверное от того, что у меня нет вопросов к женщинам Вернее нет таких вопросов, при которых мне что то надо понять в них. Да надо признаться бывает и довольно таки часто, что женщины просто раздражают своей так сказать "тупостью", заметьте слово тупость в кавычках. Но я просто понимаю, что их мышление так устроенно, эмоции чаще превалируют над логикой. Так же меня раздражают женщины мыслящие как мужчины, они при этом теряют свой шарм.
Кому то нравиться наивность в женщинах, кому то прямолинейность и строгость в мышлении. Женщины как и мужчины разные, это надо понимать. А вопросы на мой взгляд должны возникать к конкретному человеку (женщине). Я женщин не понимаю, я их воспринимаю. Проще жить когда не напрягаешься, пытаясь что либо понять. В мире столько неизвестного, что все объять просто невозможно, да и не к чему это. Надо уметь мир принимать таким какой он есть. Я люблю женщин и все они разные. И всех их объединяет только одно - они Женщины.
Мне кажется, что женщин не сложно понять.
Мы разные, это точно. Дело в общении, восприятии и наблюдении...
Внимание вопрос.
Как вы считаете, ваш мужчина вас понимает ?
Минута на размышление... )))))))))))
С картинкой в черной оправе, вставленной туда совершенно не по делу и не связанную с текстом?
Отредактировано Felles (2014-11-21 11:53)
С картинкой в черной оправе, вставленной туда совершенно не по делу и не связанную с текстом?
С текстом. Кстати картинка в тему.
Проще было тогда написать цитатой.
А это смотря кому вопрос задавать. Вон Гроверу совсем не нравятся такие, а кому-то просто не выгодно.
С другой стороны, возможно, кто-то бы и хотел, но не может.
Так же меня раздражают женщины мыслящие как мужчины
женщины мыслящие как мужчины
А это как? Руководствующиеся холодным разумом и логикой?
Огорчу: подавляющее большинство мужчин так же очень падки на эмоции, затмевающие разум.
Отредактировано Felles (2014-11-21 12:05)
А это как? Руководствующиеся холодным разумом и логикой?
Огорчу: подавляющее большинство мужчин так же очень падки на эмоции, затмевающие разум.
Стрела-солнечный символ. Он как разрушающий, так и созидающий. Как разум.
Человеческий глаз — канал, через который в мозг поступает информация об окружающем мире.
Стрела-солнечный символ. Он как разрушающий, так и созидающий. Как разум.Человеческий глаз — канал, через который в мозг поступает информация об окружающем мире.
Уверена, что школьник, который накалякал этот демотиватор учел все вышеперечисленное.
Уверена, что школьник, который накалякал этот демотиватор учел все вышеперечисленное.
Думаю, что нет. Это было неосознанное как бы. )))
Я сейчас вращаюсь в эту сторону, и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если крутиться в обратную сторону, то откуда?
Я сейчас вращаюсь в эту сторону, и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если крутиться в обратную сторону, то откуда?
А я сейчас вращаюсь на стуле в одну строну и у меня кружится голова, а съеденный завтрак подступает к горлу. Если я начну крутиться в другую сторону, он вернется обратно?
А я сейчас вращаюсь на стуле в одну строну и у меня кружится голова, а съеденный завтрак подступает к горлу. Если я начну крутиться в другую сторону, он вернется обратно?
Снаряд летит сначала по параболе, а затем по инерции.
Пробуй. Теория теорией. Практика подтверждает. Или просто будет слегка плохо )))
Снаряд летит сначала по параболе, а затем по инерции.
Предлагаешь раскрутиться сильнее, чтобы превратиться в снаряд? Не думаю, что это хорошая идея. Тогда у меня из головы точно будет что-то торчать.
Предлагаешь раскрутиться сильнее, чтобы превратиться в снаряд? Не думаю, что это хорошая идея. Тогда у меня из головы точно будет что-то торчать.
Может быть тебя придется вывинчивать...
В любом случае-это неудачный, а главное не удобный эксперимент.
Может быть тебя придется вывинчивать...
Так, а кто меня ввинчивал? Вроде посадка свободная. На Ньютоне держится и силе трения.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Вопросы женщинам...