Так, а кто меня ввинчивал? Вроде посадка свободная. На Ньютоне держится и силе трения.
Раскрутись тогда. Ньютон тебя удержит. Наверное...
Как придешь в себя, расскажешь...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Вопросы женщинам...
Так, а кто меня ввинчивал? Вроде посадка свободная. На Ньютоне держится и силе трения.
Раскрутись тогда. Ньютон тебя удержит. Наверное...
Как придешь в себя, расскажешь...
А это как? Руководствующиеся холодным разумом и логикой?
Нет, пытающиеся доказать что они умные, что ты сейчас и делаешь))))
Огорчу: подавляющее большинство мужчин так же очень падки на эмоции, затмевающие разум.
Наивная самоуверенность)))
Сообщение для Felles Я так понял, для тебя эта тема как бальзам на душу " Вот оно то место, где можно мужикам доказать, что они некчемные существа" Мне тебя искренне жаль. Данная тема это апогей твоего мужененавистничества, которое ты аккуратно скрывала в других темах Спорить с тобой мне удовольствия совсем не доставляет, а потому умываю руки))))
Раскрутись тогда. Ньютон тебя удержит. Наверное... Как придешь в себя, расскажешь...
Какой смысл? У эксперимента цель должна быть.
Сообщение для Grover
Ты как раз сейчас демонстрируешь эмоции, доминирующие над разумом. Даже за примером далеко ходить не пришлось.
Я так понял, для тебя эта тема как бальзам на душу " Вот оно то место, где можно мужикам доказать, что они некчемные существа" Мне тебя искренне жаль. Данная тема это апогей твоего мужененавистничества, которое ты аккуратно скрывала в других темах
Опять огорчу, мимо. Т.к. доказывать мне ничего не надо, оно просто есть или нет. Про разделения по гендерному признаку я уже много раз писала, так что плохо по темам смотрел.
А то, что обычные рассуждения тебя вдруг таз зацепили, говорит о том, что так и есть. Т.к. такой образ ты и проецируешь на себя.
Какой смысл? У эксперимента цель должна быть.
Ну, на пример, удержит ли Ньютон? )))
Ответ в скорости вращения и отклонении от оси вращения. А оно будет )))
Ну, на пример, удержит ли Ньютон? )))Ответ в скорости вращения и отклонении от оси вращения. А оно будет
Это нарушает изначальный посыл. Т.к. эксперимент не ради эксперимента.
Это нарушает изначальный посыл. Т.к. эксперимент не ради эксперимента.
Зато есть цель- выжить )))
цель- выжить
Кого?
Кого?
Проводящего эксперимент человек-снаряд )))
Проводящего эксперимент человек-снаряд
За что?
За что?
За идею и ее последствия.
За идею и ее последствия.
Прям как где-то: Я -не я, и корова не моя.
Отредактировано Felles (2014-11-21 13:50)
Прям как где-то: Я -не я, и корова не моя.
Значит все таки нужна конкретика?
Значит все таки нужна конкретика?
Неужели предложение поступило о том, с чего предложил сойти.
Неужели предложение поступило о том, с чего предложил сойти.
Никогда не отступаю от намеченной цели.
Никогда не отступаю от намеченной цели
Это не ответ на заданный вопрос (утверждение).
Это не ответ на заданный вопрос (утверждение).
Да, утверждение.
Нужно в жизни утверждение?
Нужно в жизни утверждение?
Опять съезд.
Опять съезд.
Нужна открытость?
)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Вопросы женщинам...