Как вы считаете, ваш мужчина вас понимает ?
Понимает. Иногда больше, чем я сама себя понимаю. ))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Вопросы женщинам...
Как вы считаете, ваш мужчина вас понимает ?
Нужна открытость?
В каком плане?
Откровенно от жены. Спасибо..
В каком плане?
В плане?
Интересно, что для вас понимание муж?
В плане?
Изначальном, с чего тема началась.
Не понятным остается предложение раскрутки и втыкание в голову инородных предметов.
Перечитала строчку выше еще раз. Неожиданно формулировка вдруг напомнила процесс попадания в шоу-бизнес. ) (в определенном понимании этих слов)
Отредактировано Felles (2014-11-21 15:21)
Изначальном, с чего тема началась.
Не понятным остается предложение раскрутки и втыкание в голову инородных предметов.
Перечитала строчку выше еще раз. Неожиданно формулировка вдруг напомнила процесс попадания в шоу-бизнес. ) (в определенном понимании этих слов)
Прямо в точку )))
Прямо в точку
Ты что! А как же жена?
Ты что! А как же жена?
Я и шоу-бизнес не совместимы.
Я витаю в другом пространстве. Я работаю с воздухом, давлением и температурой.
Ловко и без обмана. Жена поддерживает полностью, временами направляет и предостерегает.
Откуда тогда предложения о раскрутке?
Крутить можно все что угодно...
Например:
Я сейчас вращаюсь в эту сторону, и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если крутиться в обратную сторону, то откуда?
Например:
Это цитата профессора на лекции.
Некоторые пытаются донести свой предмет на примере и с шутками.
Пример:
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!
Типичная задача: две девочки катаются на невесомой спице.
У Бирона было две страсти: Анна Иоанновна и лошади. Впрочем, судя по портретам, они несильно отличались друг от друга.
Смотрим в книгу и видим... выражение для лапласиана в сферических координатах.
Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы.
Я буду привирать, а вы помогайте.
Теперь все ясно, кроме сути дела.
Я вообще-то это никогда не рассказывал на лекциях, но сейчас что-то совсем грустно.
Это цитата профессора на лекции.
Как же одна цитата может сорвать всю лекцию. Особенно, если продолжить мысль и развивать ее.
Как же одна цитата может сорвать всю лекцию. Особенно, если продолжить мысль и развивать ее.
Этим мы пользовались. )))
Этим мы пользовались.
Практически полный рабочий день.
Практически полный рабочий день.
Тогда учебный.
Молчание мужа это-...?
Словоохотливая жена.
Ты как раз сейчас демонстрируешь эмоции, доминирующие над разумом. Даже за примером далеко ходить не пришлось.
Да, это так! Все верно! Но тема то о другом! И это есть доказательство того, что ты спать не будешь, лишь бы мужика какого к "стенке припереть" Ладно бы к стенке, что бы сексом заняться, так нет, надо коказать какая крутая, умная, и ваще вся из себя У меня вот период настал, когда я не хочу ругаться, спорить.... На этой волне написал что думаю, а ты "сцука" как ястреб только рада этому Нашла типа слабое место)))) Где женственность? Где грация? Где ? Ты кто вообще? Надо признаться я тебя боюсь, ты человек безусловно, но женщина ли ты, вот в чем вопрос
Тебя же "хлебом не корми" да
Словоохотливая жена.
Принято. )))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Вопросы женщинам...