Зафлудили тему... Изначальный вопрос канул в ...
Вопросы женщинам...
Сообщений 161 страница 180 из 546
Поделиться1622014-11-21 16:58
Я временами спрашиваю...
Поделиться1632014-11-21 17:08
Сообщение для Grover
Ложные выводы на почве собственного суждения. Что ж, не могу препятствовать. Твои мысли остаются с тобой.
Поделиться1642014-11-21 18:40
Ложные выводы на почве собственного суждения. Что ж, не могу препятствовать. Твои мысли остаются с тобой.
Согласен. Давай попробуем для начала не засорять темы. Это важно!
Поделиться1652014-11-21 19:16
Давай попробуем для начала не засорять темы.
Форум приятного общения. Собственно этим мы и занимались. Да и условия не сильно нарушены, во всяком случае все составляющие для ведения этой темы были соблюдены. =))
Поделиться1662014-11-21 19:22
Сообщение для Felles
Тыкни меня носом во все вопросы женщинам и так же ответы на все вопросы! Н ебыло вопросов и не было ответов, так разговоры не о чем. Димка пытался задать и то всё слили... флуд! У мужиков по сути нет вопросов к женщинам
Все ясно - женщин надо любить во всех смыслах...
Поделиться1672014-11-21 19:28
Сообщение для Felles Тыкни меня носом во все вопросы женщинам и так же ответы на все вопросы! Н ебыло вопросов и не было ответов, так разговоры не о чем. Димка пытался задать и то всё слили... флуд! У мужиков по сути нет вопросов к женщинам Все ясно - женщин надо любить во всех смыслах...
нас лучше любить чем спрашивать
Поделиться1682014-11-21 19:32
У мужиков по сути нет вопросов к женщинам Все ясно - женщин надо любить во всех смыслах...
Ну вот, зарубил тему на корню. Все вопросы отпасть должны. )
Поделиться1692014-11-21 19:41
нас лучше любить чем спрашивать
Ну вот это ответ женщины...
Поделиться1702014-11-21 19:45
Ну вот это ответ женщины...
Темка для выведывания наших тайн? Мы ж загадочные должны быть
Поделиться1712014-11-26 15:32
Это написано женщиной. Ваше мнение?
Задумайтесь, вот когда вам было 20, вы же ни о чем этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его обалденно-прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле все это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика. Все, что вам от него нужно, — это осознание, что вот с этим человеком и в огонь, и в воду, и в медные трубы и что, когда он рядом, вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
И, я вас уверяю, когда вы обернетесь назад лет через 20, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «А куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и будет любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
Поделиться1722014-11-26 22:31
Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил
Так вот на самом деле все это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика. Все, что вам от него нужно, — это осознание, что вот с этим человеком и в огонь, и в воду, и в медные трубы и что, когда он рядом, вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее...
... а особенно хреновее без его денег, ведь на вышеперечисленные недостатки так легко закрыть глаза, когда у муженька так их много и даются они лишь за...
...полон рот.
.
.
.
Вообще похоже на очередной крик души очередной содержанки с ванильных пабликов ТП для успокоения собственной совести, а так же оправдание якобы высоких духовных порывов не обремененного мыслительным процессом мозга.
(все совпадения случайны, в сцене участвовали профессиональные актеры)
Отредактировано Felles (2014-11-26 22:33)
Поделиться1732014-11-27 10:00
... а особенно хреновее без его денег, ведь на вышеперечисленные недостатки так легко закрыть глаза, когда у муженька так их много и даются они лишь за...
.
.
.
Вообще похоже на очередной крик души очередной содержанки с ванильных пабликов ТП для успокоения собственной совести, а так же оправдание якобы высоких духовных порывов не обремененного мыслительным процессом мозга.
(все совпадения случайны, в сцене участвовали профессиональные актеры)
Ответ ясен. Кстати совпало с моим мнением. )))
Поделиться1742014-12-05 17:12
Вам нужны постоянные слова-подтверждения любви?
не то что бы нужны, но приятны.
если искренние, конечно
Бьет значит любит?
нет, конечно
каких только утешений не придумают
И еще. Вы согласны с этим?
я считаю, что никто никому ничего не должен
но я однозначно предпочитаю иметь мозги, нежели изюминки и загадки
Задумайтесь, вот когда вам было 20, вы же ни о чем этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его обалденно-прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле все это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика. Все, что вам от него нужно, — это осознание, что вот с этим человеком и в огонь, и в воду, и в медные трубы и что, когда он рядом, вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
И, я вас уверяю, когда вы обернетесь назад лет через 20, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «А куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и будет любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.
мне нет 20, и я не думаю о тачках и цветах.
конечно, "хорошо рядом с ним и без него хреновее" -- это очень важно.
только про внешность не соглашусь, она важна
Поделиться1752014-12-05 20:32
не то что бы нужны, но приятны.
если искренние, конечнонет, конечно
каких только утешений не придумаютя считаю, что никто никому ничего не должен
но я однозначно предпочитаю иметь мозги, нежели изюминки и загадкимне нет 20, и я не думаю о тачках и цветах.
конечно, "хорошо рядом с ним и без него хреновее" -- это очень важно.
только про внешность не соглашусь, она важна
Достойный ответ. Принято. С уважением.
Поделиться1762014-12-05 20:34
Вас устраивает человек, с которым вы сейчас связали свою жизнь? (На откровенность не рассчитываю, можно на примерах,... можно все!)
Поделиться1772014-12-05 20:35
но я однозначно предпочитаю иметь мозги
Мозгов конечно и не видно...НО если их не хватает заметно))))...бывает и такое )))
Поделиться1782014-12-05 20:41
Это написано женщиной. Ваше мнение?
А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
мне не нужен такой подкат. наоборот оттолкнет. ко мне надо подходить умными беседами, мудро, а без замахов на цветы и тачки. все это глупо и по-детски.
только не понятно, как начинать отношения без мозгов) все равно думаешь, так или иначе. мозг же не выключишь. да и зачем. конечно, лучше полагаться на интуицию, чем на мозги. вот так вот все-таки вернее.
Вас устраивает человек, с которым вы сейчас связали свою жизнь?
не устраивал. теперь всё. намучилась, скажу я вам
Поделиться1792014-12-05 20:45
Что должен мужчина и что можно женщине?
Поделиться1802014-12-05 21:35
Что должен мужчина и что можно женщине?
никто никому ничего не должен. женщине можно любить и проявлять любовь в разных вариациях) вкусные пирожки, объятия, поддержка, интересная беседа )