Grover я люблю толька его. Так что регистрируйся у вк или фотостране и заведи дружбу с девушкой удачи.
Какая наивная глупость. Ну да ладно, с девочками - значит с девочками.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Ищу подружек из Луцка
Grover я люблю толька его. Так что регистрируйся у вк или фотостране и заведи дружбу с девушкой удачи.
Какая наивная глупость. Ну да ладно, с девочками - значит с девочками.
У нас тут девочки мусульманки так не парятся (муж запретил))))
Сообщение для studentka у моего мужа в этом плане с головой все в порядке.
Советую вам следить за тем что пишите- за такие письмена и бан схлопотать можно
Grover ты тупой!!!
Почему я должен от тебя отстать? Ну вот я тупой и что дальше? И я специально теперь от тебя не отстану Ну что еще с тупого можно взять? Сразу тебе скажу, анализы у меня тоже беспонтовые
Как же мне вас жаль, молодежь Украины! Это мои последние слова. Больше тебя беспокоить не буду. Но дело то не во мне на самом деле.
Отредактировано Grover (2014-11-13 16:46)
ой, какой ты дальновидный от голодной смерти точно не помрешь
Я стараюсь
упс
Отредактировано Grover (2014-11-13 16:50)
Grover отстань от меня!У меня есть уже парень
Grover отстань от меня!У меня есть уже парень
Да ну при чем здесь парень? Я не набиваюсь к тебе и не кадрю тебя. Я просто общаюсь как все нормальные люди!
рыбка откуда ты?
из Ярославля
Ну вот, земляки тут оказывается есть, хотя сам родом из Киева, но туда в жизнь больше не поеду, пока там Потрошенко не повесят на осине, вместе с кроликом. Блин, майданулись окончательно, ещё детей зомбируют, позор!!!
Сообщение для studentka
Смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "Дружба".
У нас тут на форуме, между собой все "дружат" и общаются. Это же форуме, тут невозможно "дружить" только с девочками и игнорировать мальчиков, из торта ингредиентов не выкинуть иначе - не то получается =)
И он запрещает иметь мне друзей парней категорически. и я нехачю друзей парней.
А парень-то жесткий собственник.
Felles а ето не твое дело
Felles а ето не твое дело
Ты выставляешь это на показ, т.е. теперь это публичная информация. Вправе обсуждать как захочу.
Вот почитала сейчас посты. Мне интересно откуда у тебя столько агрессии? Сказать, что ваши там ситуации так на людей действуют - да нет. Есть знакомые, да и точки у них погорячее. Ничего, особо не поменялись, может настроение чуть более упадническое стало.
Я тебе еще раз гаварю это не твое дело и заткнись
Я тебе еще раз гаварю это не твое дело и заткнись
У тебя какие-то душевные травмы с детства? Ты смотри, такое запускать не надо. А то и с ножом кидаться на людей можно начать.
Отредактировано Felles (2014-11-14 20:38)
Позитивный, однако, почитать приятно
Привет.
Я не подружка, и не из Луцка.
Но, если что, советую найти здесь:
yakov201445 cпс
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Ищу подружек из Луцка