если время будет ещё и ёлку сегодня наряжу
Эм... Виртуальную?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (107) :)
если время будет ещё и ёлку сегодня наряжу
Эм... Виртуальную?
Сообщение для Felles ...неа))))...дома )))))...ну вот настроение у меня сегодня такое)))...плевать кто,что думает))))
Сообщение для Felles ...неа))))...дома )))))...ну вот настроение у меня сегодня такое)))...плевать кто,что думает))))
Ничего себе как рано.
Особенно для меня. Я обычно наряжаю дом и елку числа 29, 30, а то и 31 декабря. Не знаю почему так выходит, но такая традиция уже много лет присутствует.
Сообщение для Нюта можешь и пожелание оставить на нашей елки Елка Пожеланий
Сообщение для Нюта можешь и пожелание оставить на нашей елки Елка Пожеланий
...а я и не знала)))...пойду посмотрю)))...спасибки,что сказали)
Сообщение для Felles ...неееее ...в декабре,как белка в колесе))))...а 31 лнём едем семьёй подарки покупать))))))...весь декабрь настроение улётное))))...вечерком гирляндочка горит...тишина...мечты сбываются!))))
ООО
Что за елка?))
Сообщение для timon ...а можно в течении месяца несколько пожеланий написать?!...Для каждого отделно я могу там оставить?)
Сообщение для midi ...бегом на ёлку)))...бум желания чиркать там))))
Я?! Я редиска?! Да я , я... :
Хочу признаться. Как я и говорил, я часто здесь бывал под воздействием алкоголя. Сейчас это период прошел и я чаще, а зачастую постоянно здесь трезвый. Мои трезвые и пьяные мысли порой диаметрально противоположны. Вернее... нет ничего вернее, чем быть самим собой. Я всегда был и буду самим собой, пьян ли я или трезв. Просто трезвый я более мягкий человек.... Гровер уходит. Мачо Пикчо будет. Нет Мачо не потому что "Мачо"! Мне сейчас по пьяной лавочке просто в голову такая идея пришла.
Это нормально. Все меняется. Нет ничего вернее, чем быть собой- это самое сильное высказывание. В точку. Единственное-алкоголь не делает умнее и не уводит от проблем. Они все равно придут и их придется решать. У меня так!
Сообщение для Дмитрий4680 ..добрый вечер)
Добрый.
Сообщение для midi ...бегом на ёлку)))...бум желания чиркать там))))
О, нашла и уже начирикала
Классная елка)
Сообщение для midi ...пошла почитаю)))...ты с компа?
Все что сделал-это съездили в магазин, залил топливо еще. В общем выходной для мозгов. )))
Сообщение для midi ...пошла почитаю)))...ты с компа?
Еще нет ( с телефона
Скоро поедем его забирать
У меня мама решила Соньку спать уложить))) Решила ей сказку прочитать, а потом песенку спеть. В итоге сейчас лежат обе и поют "Баю бай" с выражением))) непонятно кто кому поет
В итоге сейчас лежат обе и поют "Баю бай" с выражением))) непонятно кто кому поет
...я катаюсь с девочек))))...как знакомо всё это))))
У меня мама решила Соньку спать уложить))) Решила ей сказку прочитать, а потом песенку спеть. В итоге сейчас лежат обе и поют "Баю бай" с выражением))) непонятно кто кому поет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (107) :)