ахаха)) если бы не сказала кирпич, а бы сказала подарок))) а теперь вот я лично сомневаюсь)))хиххихи
Кирпич так перевязать? И лицо... С таким лицом перевязанный кирпич держат? )))))))))))))))))))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (107) :)
ахаха)) если бы не сказала кирпич, а бы сказала подарок))) а теперь вот я лично сомневаюсь)))хиххихи
Кирпич так перевязать? И лицо... С таким лицом перевязанный кирпич держат? )))))))))))))))))))))))))
Сообщение для midi ...так вот миша мне так и описал аватарку...я и сама уже сомневаюсь(
да ладно) не все ли равно)) она хорошенькая)
ну хочешь я тебе повыбираю зимнюю?)
midi написал(а):
так а почему бы и нет?)) от того и смешно)) что кому то кирпич будет))))))
....+100500....я катаюсь от твоих слов...вот честное слово)
Сообщение для Дмитрий4680 ...вот как мужчина...скажите мне положа руку на сердце(своё)...у меня на аватарке кирпич или подарок?(
Я вижу подарок.
А кирпич тоже может быть подарком ,главное не подарок а внимание )))) Мне один раз на днюху подарили спички ,перед этим поинтересовавшись ,что бы я хотел получить? Человек влиятельный и богатый был ,ну я и думаю ча как загадаю! Ну и говорю ему : " мне нравится когда подарков много пустяковые но нужные " )))) В итоге -коробок спичек
Сообщение для Ольга86 ....Новый год вы дома с семьёй?
С семьёй это да. А вот дома ли, пока не знаю.
Сообщение для Grizli ...так как ваше имя?...то я всё миша да миша)
не могу найти тему для аватарок..Нют не помнишь где?
Сообщение для Нюта ну вот ,не хочу я себя на форуме раскрывать ) а "миша " мне нравится )
Сообщение для midi ..ну ты прям меня опередила(((...я тоже хотела подарить ему авку)
Сообщение для Grizli ...тогда я буду называть Мишей))))..ок?)
Мишке зимняя аватарка))
Ну это вообще уж по детски. Моя ава не случайна такая . Я чем-то похож на этого мишку из фильма "третий лишний "
Сообщение для midi ...спасибки..забрала себе в капилочку)
Сообщение для Grizli ...тогда я буду называть Мишей))))..ок?)
ага
"midi написал(а):
Мишке зимняя аватарка))
Ну это вообще уж по детски. Моя ава не случайна такая . Я чем-то похож на этого мишку из фильма "третий лишний "
да?) ну извините мужчина))
я исправлюсь)
...да знаем мы из какого фильма)))...только Вы не третий...и не лишний!
вот я грамотейка))))...кАпилочка)))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (107) :)